СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Концерт шумовой и экспериментальной музыки
прошедший концерт

Концерт шумовой и экспериментальной музыки

большая афиша
апр
ПН
18 апреля 2016
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200/300 руб.
место проведения
играли
experimental, industrial, noise
описание от организаторов

Большой концерт шумовой и экспериментальной музыки.

Алексей Борисов / Богдан Правда

DIONA

АцкиВтор

UNIVERSUM ORGANICUM

Kuzin E.A.

Борисов/Правда: Когда музыка не имеет нот, слова без букв, звук и шум доведёны до уровня тишины, а ритм не отличается от пульса сердечной мышцы, только тогда появляются Алексей Борисов и Богдан Правда Истории про самые сказочные детские страхи гарантированны! Стиль загадочен: Нойз-индастриал-денс-конкрит-спокен-ворд.

DIONA – архитектор звуковых пространств и искусный комбинатор шумов. Работает в жанре musique concrete и field recording: запись естественных звуковых фонов и создание из этой совокупности звуковых структур в противовес традиционной мелодической мысли. Материалом её оригинальных сэмплов и композиций служат записи, сделанные во время походов по подмосковным лесам и промышленным зонам: звуки техногенного происхождения, шумы города, голоса птиц, звуки леса и природы, которые часто подвергаются компьютерной обработке.

Уникальный музыкальный стиль Дионы базируется на сочетании глубокого атмосферного эмбиента, field recording, гипнотических ритмов и элементов неоклассики. На правах видеоартиста Диона сопровождает свои сеты движущимися картинками, способными взволновать сердце самого фанатичного путешественника. Также она много работает с театрами как композитор и саунд-дизайнер: не случайно для её музыки характерна образность и кинематографичность.

Kuzin E. A. Композитор, саунд-артист, перформер, создаёт музыку в стиле noise/gonzo noise, живая экспериментальная музыка, электроакустика и эстетика ошибок.

Саунд продюсер и основатель медиасообщества "Love Live Electronic", участник Московского Оркестра Лаптопов "CybOrc.

Работает в сфере импровизационной музыки, экспериментирует с электричеством и микросхемами, используя старое программное обеспечение извлекает системные и аппаратные ошибки техники, создавая плотную звуковую среду из атмосферного шума и аналоговых вибраций.

С 2006 года участвует в международных фестивалях, выставках современного искусства, конструктор инсталляций, перформансов, создает soundtracks/sounddesign для спектаклей и кино.

АцкиВтор – перформанс оригинальных песен ШаманТона. Живые поэтические формы исполняются на музыку совершённую технометодом. Тэмп спокойный от 84 до 111 четвертей в минуту. Возможно кружить вальсы, попить чайку, подивиться красивому слогу и гармонии...

UNIVERSUM ORGANICUM – электронно поэтический дуэт, созданный в Москве в 2015 году. В программе весенние танцы под диско и метафизическую романтику, погружение слушателя в новые и в то же время древние миры абсолютных идей и форм прямо на танцполе. Стилистически саунд группы сочетает в себе спектр современной музыки от и до (psychedelic, synthy, electro, new wave, kraut, trap... ) в авторской авангардной интерпретации. Среди многообразия поэтических образов больше остальных нас интересуют сакральные сюжеты, нюансы, выходящие за пределы повседневного, слова уводящие за горизонт.

мой архив
афиша
маленькая афиша