СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Padla Bear Outfit

апр
СБ
23 апреля 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Dewar's Powerhouse (Powerhouse)

играли
post punk
описание от организаторов

Сумбурную музыку Padla Bear Outfit не раз пытались отнести хоть к какой-нибудь категории. В различных блогах и на форумах группе приклеивали ярлык «гик-поп» или, на более традиционный манер, «антифолк». Последний термин в русском контексте (антинародная музыка) приобретает дополнительные смыслы.

Если фолк – это мысли, чувства и эмоции маленьких людей, причастных к чему-то грандиозному (всемогущей природе, великим историческим событиям, удаленным во времени, и т.п.), то антифолк работает с тем же несоответствием масштаба, но переносит этот структурный прием в реалии большого города – стекла, бетона и дорожных пробок.

Лирика PBO насыщена аллегориями, отсылающих нас к классикам отечественной поэзии и авторской песни, помимо этого Арсений Морозов в своих стихах умело использует повседневные слова и выражения, что, безусловно, делает лирику этого ансамбля более доступной для трудящихся.

Песни ансамбля Padla Bear Outfit обличают капиталистический строй, заставляющий страдать простых граждан, и воспевают рабочего человека, как оплот светлого будущего.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша