СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Eternal Return Showcase
прошедший концерт

Eternal Return Showcase

большая афиша
апр
СБ
30 апреля 2016
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения
играли
P27 (Волгоград)
dark ambient
X3D5 (Волгоград)
idm, ambient, noise
Vehjora (Волгоград)
dark ambient, noise
Ralax (Тамбов)
techno, idm, ambient
Mayavada (Волгоград)
описание от организаторов

ETERNAL RETURN SHOWCASE – вечер экспериментальной музыки от артистов пост-индустриального лейбла Eternal Return Records.

P27 существует с 2007 года (г.Волгоград). Изначально музыка проекта планировалась с уклоном в этнический эмбиент. В настоящее время P27 – экспериментальный проект, имеющий в своей музыке отголоски классической дарк эмбиент сцены: Zoät-Aon, Inade, Старуха Мха, Troum и др. По словам музыканта, его главные источники вдохновения – это природа во всех её проявлениях, культура Скандинавии и Русского Севера, Хаос и Бесконечность. На «ETERNAL RETURN SHOWCASE» состоится презентация недавно вышедшего и успешно заявившего о себе нового альбома P27 «Fern».

X3D5 – экспериментальный музыкальный проект Виталия Стромчинского. Проект образовался в начале 2010 года. Какие-либо конкретные стилистические рамки отсутствуют: в музыке X3D5 можно услышать весьма широкий спекрт красок от невесомого и прозрачного эмбиента до выматывающих структур ритмик-нойза. Зафиксированы релизы на лейблах Zhelezobeton (Россия), Subwise (Россия), Raumklang Music (Германия), Essentia Mundi (Германия), Eternal Return Records (Россия).

VEHJORA – экспериментальный проект, основанный в 2012-м году Владиславом Сирошем. В качестве музыкального направления выбраны эмбиент и нойз. На данный момент выпущено три альбома: «No-Man Serenade» на болгарском лейбле Abandonment, «Three Sources» на Волгоградском лейбле Eternal Return Records и «Mind's Constructions» на том же ERR. Также Владислав – экс-участник experimental black metal формации Swampborn.

RALAX берет свое начало весной 2012, дабы реализовать собственное видение мира через электронную музыку. В 2015-2016 годах Ralax дает концерты в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Курск, Воронеж. Трижды выпускал релизы на Eternal Return Records.

MAYAVADA – название сайд-проекта Игоря Т. (аka Melodie des Vergessens), взятое из индуистской философии. Проект содержит эксперименты с постобработкой этнических инструментов, горловое пение и аналоговый шум, воплощающие примитивизацию действа, конечность и погружение в иллюзорность существования.

мой архив
афиша
маленькая афиша