СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Vice Versa

май
ВС
1 мая 2016
воскресенье
начало
23:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Vice Versa (Мск)
noise rock, psychedelic rock
Jars (Мск)
noise rock, garage punk
C l (Мск)
noise rock, post hardcore
psychobilly
описание от организаторов

1 мая в клубе "16 тонн" состоится крайне необузданная ночь. Расправившие крылья психоделичные Vice Versa, самые честные нойз-рокеры Jars, неуловимые C l и неугомонные The Squidbilly's.

Vice Versa с шумом вырвалась на свет в 2012 году и уже успели стать одной из знаковых групп российской музыкальной сцены. Они с одинаковым успехом дают концерты в московских сквотах, питерских капеллах и на крупных музыкальных фестивалях обоих столиц. Зарекомендовав себя среди ценителей электрического блюз-рока, они не перестают удивлять публику неожиданными импровизациями и неиссякаемой энергией. В мае группа едет в тур по России и даст концерт в Москве 1-го числа в клубе 16 тонн.

Jars объединяют в себе гранджевую отчаянность и бескомпромиссность нойз-рока, открыто выражая это в яростных текстах. За 4 года группа выпустила 7 релизов, последний из которых "Нет", вызвал широкий резонанс и явил слушателю болезненную одержимость молодого ума на русском языке. Jars играют каждый концерт, как в последний раз. "Нескончаемый кайф", не иначе.

О группе Cl непросто найти информацию. Они редко дают концерты, незаметны в социальных сетях и кажется, что им вообще наплевать на реакцию окружающего их мира. По словам очевидцев, на своих концертах музыканты проповедуют напористую отчужденность, приправленную нездоровой тягой к истязанию струн. Незаменимые качества настоящей пост-рок группы.

The Squidbilly's выползли на своих щупальцах из тёмной ночи, чтобы высекать ими самый жгучий сайкобилли в городе. Их трио уже успело выпустить пластинки в Японии и Германии, объездить Штаты и пронестись по матушке России со своими загробными рокенроллами. Через свои мелодии и ритмы, московские осьминоги неустанно продолжают вызывать духов старой школы. Тех самых.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша