СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Emilie Autumn

сен
ПН
16 сентября 2013
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
организатор

концертное агентство
Kultprodukt

место проведения

Клуб Москва HALL

закрыто
играли
Emilie Autumn (США)
dark cabaret, victoriandustrial
описание от организаторов

Эмили Отемн (Emilie Autumn) – американская певица, скрипачка, композитор и поэтесса, экспериментирующая в стиле, который сама она называет "Викторианский индастриал" (Victoriandustrial), – на стыке симфонической музыки, хэви метал и индастриал.

Скрипичный гений Nigel Kennedy, сила вокала Siouxsie & The Banshees и имидж Марии Антуанетты ядерного века – вот вам и точный портрет новой "готической Лолиты" Emilie Autumn! Эта скрипачка, художница и поэтесса из Чикаго, США – талантливая во всём, что бы ни делала, молодая принцесса стиля "викторианский индастриал" начала свою музыкальную карьеру в качестве классической скрипачки, попав на рок-сцену стала известна почти сразу. В 2009 году шоу Эмили Отемн было отобрано журналом Interview Magazine в число "14 исполнителей, которых необходимо увидеть".

Красивая, эксцентричная, соблазнительная и экстраординарная скрипачка Emilie Autumn призывает вас сражаться на ее стороне в туре "Fight Like A Girl". Каждое шоу обещает быть незабываемым приключением, которое никогда не повторяется дважды. Это не просто концерт, а рок-опера, описывающая реальную историю из жизни. Турне "Fight Like A Girl", будет, несомненно, самым запоминающимся за всю историю Emilie Autumn, неважно, состоите ли вы уже в рядах ее преданных поклонников, или просто зашли посмотреть, это удивительно мощный, энергичный, богато-украшенный и красивый спектакль, который просто нельзя пропустить! Кроме ее драматического вокального перформанса, которым она мастерски оперирует, от оперы до элементов индастриала, она элегантно балансирует на грани сексуальности, жесткости и английской литературы. Немного Бродвей, немного водевиль, немного рок-опера, немного урок истории, и немного безумное чаепитие… это даже удаленно не описывает в полной мере шоу, и нигде не найти ничего похожего! В этот раз все более эксцентрично и красивее, больше перьев и блесток, больше магии... Корсеты стали еще более затянутыми… Это, как американские горки… как сумрачный зачарованный Диснейленд… и Вы не пожелаете его покидать.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша