СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Встреча Московского Рок-Клуба

мар
ВС
27 марта 2016
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Бар Maxpower

играли
Гудок (Мск)
art rock
acoustic rock
rock
описание от организаторов

Московский Международный Рок-Клуб представляет: Концерт-встреча участников РОК КЛУБА. В программе мероприятия вы услышите группы "ГУДОК", " СТАС ТИХО" и лидера группы "КРОМЛЕХ", Вице- Президента Московского Рок- Клуба Алексея Бакланова с акустической программой. По ходу мероприятия, а так же после выступления музыкантов, будет возможность пообщаться получить ответы на многие насущные, интересующие, часто возникающие вопросы, связанные с деятельностью организации ММРК .

Алексей Бакланов, лидер группы КРОМЛЕХ

вице-президент ММРК

Алексей Бакланов: известный российский певец и композитор, работающий на рок-сцене уже более 20 лет, лидер группы "Кромлех", общественный деятель, Вице-Президент "Московского Международного рок-клуба", участник множества рок-фестивалей и концертов, часто выступающий известными музыкантами российской рок-сцены.Стиль и манера текстов песен Алексея Бакланова отличаются глубиной и выразительностью, при том что музыка имеет ярко выраженную зрелую интонацию с прекрасной мелодикой и высочайшим профессионализмом, легко воспринимаемую как старшим поколением, так и молодежью., Алексей наполняет свою музыку необычайной глубиной, нечасто встречающейся в последнее время на российской рок-сцене, то о чем он поет близко к сердцу воспринимается любым слушателем, вне зависимости от возраста и жизненного опыта. Несомненно, Алексей Бакланов весьма яркое и очень перспективное явление на российской рок-сцене и каждый, хоть раз послушавший его песни это подтвердит.

«Стас Тихо». Группа играет в уникальном стиле – урбан-фолк, впечатляя насыщенностью и разнообразием аранжировок граничащих с оркестровыми. Нежная мандолина и пронзительная скрипка сплетаются в едином порыве с ревом гитар и мощью барабанов.

Все это в купе с уникальной харизмой фронтмена Стаса Тихо формирует невероятный «музыкальный вихрь», который не оставляет равнодушным никого

Группа "Гудок" играет в стиле арт-рока. Мы поём весело о грустном и грустно о весёлом. Наши песни это, прежде всего, диалог со слушателем. Попытка обрести и распространить гармонию. Угар на сцене, это один из элементов той самой гармонии)

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша