СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
прошедший концерт

Aurelio Voltaire

окт
СБ
8 октября 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1100-1300 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения

Stereo Hall

закрыто
играли
Voltaire (США)
dark cabaret
описание от организаторов

Voltaire – это известный исполнитель смеси кубинской и американской музыки в жанре "Дарк-кабере". Он вокалист и автор песен, сочинил целый ряд книг, где раскрыл такую субкультуру как готика, а также является автором графической новеллы "Chi-chian", "Oh My Goth!" и "Deady". Родом он из Гаваны. Настоящее имя – Аурелио Вольтер Эрнандез. В начале своего творчества он избегал вопросов по поводу настоящего имени и просил обращаться к себе просто Voltaire, но позже он все-таки указал в одном из концертов свое настоящее имя и стал известен уже как – Аурелио Вольтер. Приобрести билеты на концерт Aurelio Voltaire можно на ponominalu.

Еще с детских лет он увлекался творчеством, делал мультипликации и снимал свои фильмы на восьмимиллиметровую камеру. Большая часть детства прошла в Нью-Джерси. Артист описывает этот период, как крайне важны этап жизни, который очень плохо на него повлиял. Но этот жизненный этап не стал главной причиной в тематики его творчества. В начале его музыкальной деятельности его музыка несла в себе весьма противоречивый характер. В одной композиции могли совмещаться библейские мотивы и пиратские истории, смерть и романтика, философские размышления и бытовые проблемы. Такое разнообразие сюжетных линий и тем затрудняет ответить на вопрос по поводу стиля его музыки. Сам музыкант характеризует свое творчество как "поп-музыку из параллельной вселенной, в которой электричество так и не было изобретено, а Моррисси – королева Англии"

В этом году Вольтер гастролирует по России и знакомит публику с удивительным миром готики и абсурда. В своих песнях он обличает людские пороки и заставляет на жизнь смотреть проще, но глубже.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша