СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Brazzaville

июн
СБ
4 июня 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Yotaspace (ГлавClub)

играли
Brazzaville (США)
indie rock, chamber pop
АлоэВера (Екатеринбург)
pop rock
описание от организаторов

Основанная бывшим саксофонистом Бека Дэвидом Артуром Брауном и названная в честь столицы Республики Конго, группа Brazzaville была хороша всегда, но в народные артисты РФ выбилась в начале нулевых, вскоре после переезда Брауна из Лос-Анджелеса в Барселону и первых, произведших фурор концертов Brazzaville в Москве и Санкт-Петербурге.

Вдохновленная теплым приемом группа стала путешествовать по России с энтузиазмом, которому могли бы позавидовать многие из местных артистов, а ее лидер принялся записывать кавер-версии русскоязычных шлягеров ("Звезды по имени Солнце", "Зеленоглазого такси") и сочинять песни под названиями вроде "Devushka from Vladivostok" и "Marshrutka Girl".

Последняя украшает очередной, выпущенный совсем недавно альбом Brazzaville "The Oceans of Ganymede", к выходу которого формально приурочен концерт группы в YOTASPACE. Надо ли напоминать, что, объявив однажды о роспуске Brazzaville и начале сольной карьеры, Браун передумал примерно через месяц – решив (и угадав!), что одно другому не помеха.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша