СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Мхи, Древедь, Babayka
прошедший концерт

Мхи, Древедь, Babayka

большая афиша
мар
ВС
27 марта 2016
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Клуб Мьюз

играли
Мхи (СПб)
ethno electronic
Babayka (Мск)
folk rock, garage punk
описание от организаторов

Дикий фолк в самом центре Москвы с участием именитых и крайне редких питерских гостей нойз-фолкеров -

МХИ – Музыкальный проект из Санкт-Петербурга, созданный в 2012-м году участниками известных коллективов исполняющих музыку совершенно разных стилей. В результате чего получается синтез древнерусской, сакральной тибетской, северной... любой другой этнической музыки и экспериментальной электроники. И, все это со своеобразным чувством юмора, добавляющим истинного Света в Творение.

Данила Новиков – мультиинструменталист, мастер музыкальных инструментов. Занимается изучением традиционной музыки разных народов, её исполнением и передачей.Участник множества музыкальных проектов различных течений.

Эдуард Драгунов – приверженец буддийской философии, исследует традицию тибетского тантрического горлового пения, сопрягая разнообразие обертонов голоса с особыми практиками и игру на ритуальных инструментах.Экспериментирует с техникой тувинского горлового пения-каргыраа, хоомей, сыгыт.Играет на различных обертонных, народных инструментах.(Диджириду, хомус, сельефлёт и пр.). Сотрудничает со многими этническимми и экспериментальными проэктами, принимает участие в озвучивании спектаклей, кино и пр.

Игорь Поцукайло – (электроника) создатель экспериментального проекта BARDOSENETICCUBE – псевдомузыкального мезоэзотерического проекта практикующего техномагические ритуалы, создающие сюрреалистичекие пейзажи в подсознании и выпустившего около 50 релизов по всему миру, в том числе и сотрудничестве с другими экспериментаторами в области звука. Автор ряда звуковых инсталляций- («Слышу Блокаду», «Послание Солнцеголовых» )

ДРЕВЕДЬ (ХЛАДНА) – аудиовизуальный проект Николая Николаевича Калмыкова.

BABAYKA – Представьте на миг, что Red Fang застряли в русской глубинке на неопределённое время, впали в транс, так характерный для деревенского жителя, и стали выпускать в свет записи с аутентичными народными музыкантами... Представили? Включайте на полную и наслаждайтесь Babayka!

Babayka- это грязная, грубая и раскрепощенная форма рока, воспринятая через призму русской традиции и скоморошеской культуры – национальной формы панка с богатейшей историей!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша