СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Psychedelta Blues Band

мар
ЧТ
17 марта 2016
четверг
начало
21:00
билеты
место проведения
играли
PsycheDELTA (Мск)
blues
описание от организаторов

PsycheDELTA blues band / blues

Мелодии, которым скоро сто лет, и слова, которым много раз больше, и еще блюзовый суровый напор в смешении с легкой эстрадой 20-х – все под сумрачным налетом мистицизма, в ауре страстных желаний и подспудных томлений...

Тут дремучее шаманство Дельты становится камерной салонной музыкой – но только в стиле негритянских салунов: джюк-джоинтов.

Почти акустический и по-хорошему психоделический московский PsycheDELTA Blues Band появился лишь несколько лет назад, хотя у некоторых его участников исполнительская блюзовая биография началась еще в 90-х.

Эта группа – уникальное на московской сцене явление, с оригинальным звучанием и редчайшей сегодня строгостью блюза и выдержанностью стиля.

Тамара Зарицкая, девушка-медиум с гитарой, определяет настроение концерта. Весьма нестандартный ансамбль, в котором медитативные медленные и драйвовые зажигательные блюзы сплетаются в завораживающую драму ...

Будет печально, но будет и весело – это же блюз!

А хорош тот блюз, что с двойным дном!

Песенка «Мы с моим шофером» гитаристки Мемфис Минни, родившейся в позапрошлом веке, сразу и грустная, и смешная, и конфузная, и зашифрована эзоповым языком. И такой лихой замес разительно актуален здесь т сейчас, в «Доме у дороги», когда его свежо и рьяно играет PsycheDELTA Blues Band, а Тамара ворожит над тайным смыслом добрых старых блюзов... Как это было давным-давно в джюк-джоинтах, шаманских музыкальных кабаках Миссиссиппи.

мой архив