СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Fields

мар
ПТ
18 марта 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600-1000 руб.
место проведения

Центр Марс

метро Цветной Бульвар, Сухаревская
играли
Roly Porter (Англия)
electronic
Moa Pillar (Мск)
electronic
описание от организаторов

На очередном Fields экспериментальный музыкант из Бристоля и резидент лейбла Tri Angle впервые представит свой лайв в России, а московский продюсер Moa Pillar, недавно присоединившийся к семейству Full of Nothing, представит свою новую программу «Bonfires».

Роли Портер – британский электронный музыкант, в прошлом – 1/2 культового дуэта Vex’d. Портер сочиняет массивную электронику вне устоявшихся стилистических меток, а в поисках возможных аллюзий на ум приходят имена от Бена Фроста и The Haxan Cloak до Тима Хеккера и Арво Пярта. Ярый концептуалист, Портер посвящает свои альбомы разным темам из области науки и научной фантастики: в дебютном «Aftertime» все работы были названы в честь планет из вселенной «Дюны» Херберта, «Life Cycle Of A Massive Star» повествует о формировании и жизни звезды, а последний «Third Law» и вовсе посвящен третьему закону Ньютона.

Moa Pillar – автор одной из самых ярких электронных пластинок, вышедших в России в 2015 году. Практикующийся в спиритуальном техно и шаманском бейсе, Moa Pillar сыграет на Fields эксклюзивный материал – цикл полуимпровизационных эмбиент-работ «Bonfires».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша