СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Зе@Батлз
прошедший концерт

Зе@Батлз

мар
ПТ
25 марта 2016
пятница
начало
21:00
билеты
место проведения
играли
alternative rock
описание от организаторов

Кто такие "Зе@Батлз" и не намекают ли они на легендарность "The Beatles"? А почему бы и нет! Это четыре приятеля-музыканта, мастодонта российской альтернативной и рок-сцены, профессионалы с большой буквы, посвятившие всю свою жизнь музыке и творчеству.

А именно:

Архип Ахмелеев (вокал, гитара) – самородок из Давыдково, проведший несколько лет с скитаниях по Европе и набравший там аутентичных музыкальных навыков. Основные проекты: Архип и его Алиса, Инфекция, Boozemen Acoustic Jam

Петр Жаворонков (барабаны) – уникальный барабанщик, игравший в десятках рок, панк-рок, фанк, поп и даже джазовых проектах. Из самых значимых: IFK, Tatu, Собаки Табака, Мара, Маша и Медведи, Ва-Банк, Mordor, Оркестр Паука, Boozemen Acoustic Jam и многие другие.

Михаил Прокушенков (бас): профессиональный бас-гитарист, вдохновившийся мистер бангл в разное время сотрудничавший с отечественными джаз- и рок- коллективами, такими как Серьга, Сплин и не только.

Мирза Мирзоев (Клавишные, труба) – человек-оркестр, сессионный музыкант практически всего андеграунда, участвующий в таких проектах, как: Double fault, Mad band, Wah da funkz и др.

мой архив