СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Burning Doors To Summer
прошедший концерт

Burning Doors To Summer

большая афиша
июн
ЧТ
20 июня 2013
четверг
начало
19:00
билеты
Цена билета: 100 руб.
организатор

концертное агентство
Nomercy Music

место проведения

Seven Club

закрыто
метро Дубровка, Пролетарская
играли
mathcore, chaotic hardcore
Bordge (Мск)
hardcore, stoner, sludge
Vorvan (Мск)
metal punk
Mokaa (Мск)
sludge, djent, math metal
описание от организаторов

Встречайте, 20 июня в московском клубе Seven Club в рамках Burning doors to summer tour две очень мощные команды: Kevin Carter's Apology и Bordge.

◄ KEVIN CARTER'S APOLOGY (progressive metal/mathcore)

Проект Kevin Carter's Apology был создан в 2011 году бывшими участниками маткор формации Ginjeet и взращен в стенах Destroy The Humanity Studios под влиянием самого бескомпромиссного и прогрессивного московского хардкор-коммьюнити. В 2012 году на свет появился дебютный ЕР релиз "Every Flag Will Be Burned" охарактеризованный западными рецензентами как "Ion Dissonance meets Oceansize". За год активной концертной деятельности коллектив успел набраться умения создавать непередаваемую атмосферу хаоса и безумия на сцене, которую он горит желаением донести до каждого слушателя в России, Украине и Белоруссии в рамках своего первого тура Burning Doors To Summer.

◄ BORDGE (progressive sludge/hardcore)

Квартет Bordge был основан в 2011 году участниками таких команд, как Tapestry и One Against All. Изначальный ориентир был взят на смешение двух разноплановых жанров, а именно Progressive Sludge и Metalcore. Именно в таком ключе группа выпустила свой первый альбом "A Needle In A Haystack" в июле того же года. Позднее, в 2012 году, когда Bordge окончательно решили свои проблемы с составом, группа начала активную концертную деятельность, в ходе которой, кроме всего прочего, разогревала немецких сладжеров Tephra. В январе 2013 группа представила свою новую работу Painted Doors EP. Звучание группы претерпело значительные изменения. Акцент был сделан на более агрессивное, прогрессивное и несколько экспериментальное звучание, в то время как металкор полностью сошел на нет.

мой архив
афиша
маленькая афиша