СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Jooliki

мар
ЧТ
17 марта 2016
четверг
начало
20:00
билеты
место проведения

Бар DeFAQto

играли
Jooliki (Мск)
cover band
описание от организаторов

Как и положено любому достойному музыкальному коллективу, Жулики собрались на юге России. В тенях кипарисов, скрываясь от палящего солнца и вдыхая свободный ветер Черного моря, мы решили, что будем делать музыку живой.

Поначалу было сложно определиться, в каком стиле мы будем играть. Кого-то тянуло на рок, кто-то еще оставался верным гранжу, а Колян был неравнодушен к попсе. Поскольку в творчестве нет места ни компромиссам, ни поиску легких путей, мы не стали выбирать что-то одно или все сразу.

Мы просто изобрели свой стиль, в котором Миша Круг и Нирвана, Руки Вверх и Prodigy, Твист 40х и Dubstep звучат одинаково забористо, и стиль этот – музыкальная эксцентрика.

Оставалось лишь написать песни, отрепетировать их, найти площадки для выступлений и рискнуть. Мы поставили на карту все, что имели: прошлое – на родные края, будущее – на столицу. Через сутки мы топтали брусчатку Красной площади, а через двое – рвали струны на первом столичном концерте.

С этого момента и началась история восхождения Жуликов и музыкальной эксцентрики.

Действительно, сегодня мы уже можем позволить себе играть на тромбоне ногами, делать сальто в перерывах между барабанными соло, меняться инструментами, пританцовывать с публикой и постоянно импровизировать. Как мы пришли к этому, пожалуй, не так уж важно.

Важно, что с каждым днем мы делаем это лучше и ярче.

мой архив
афиша
маленькая афиша