СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Элизбар и исцеляющие звуки Арфы и Ханга
прошедший концерт

Элизбар и исцеляющие звуки Арфы и Ханга

большая афиша
июн
ВС
9 июня 2013
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Студия практик СурьяРам

играли
Alizbar (Мск)
celtic harp, world
описание от организаторов

И НАСТАНЕТ ЧУДЕСНОЕ ЛЕТО!

Целительное звучание арфы и ханга

в уникальном, феерическом концерте

в День Рождения Элизбара 9 июня!

Трепетный цветок юного Лета распустится в благоуханных струящихся мелодиях арфы, космических вибрациях ханга и сокровенных раздумчивых нотах контрабаса, его аромат польётся в звенящих, лучащихся напевах целого созвездия самых необычайных инструментов – прямо в Сердце, прямо в Любовь… Так рождается Сказка!

Концерт 9 июня – особенный: в этот воскресный день мы отмечаем День Рождения Элизбара – Музыканта-Волшебника! Вместе с ним мы пройдём по прекрасным тонким мирам фантазии и чудес, сотворённых его возлюбленной Арфой и её друзьями – хангом, контрабасом, виброфоном, флейтами… Нужно лишь закрыть глаза и расслабиться, удобно сидя на подушках или лёжа на пледе, чтобы исцеляющая красота звука увлекла вас за собой туда, где может раствориться любое напряжение и уйти усталость. Это концерт-исцеление, концерт-отдых.

С вами в этот вечер будут музыканты:

Alizbar (Элизбар) – кельтская арфа, этнические флейты, мандолина, сансула;

Christian Amin Varkonyi (Кристиан Амин Варконий) – ханг драм, уду, обертонное пение

Анна Батурова – виброфон, аррай-мбира, глокеншпиль

Андрей Самойлов – контрабас

Если хоть раз вам довелось услышать, как играет Элизбар, – вы обязательно придёте слушать его снова и снова.

Соединяющая Небо и Землю, тончайшая как Эфир, струящаяся как Вода, песня Арфы пробуждает в сердце нежное Пламя чистейшей Любви, озаряющее и согревающее Душу, обнимает вас обережным кругом гармонии и умиротворения.

Если в раю играет музыка – это непременно арфа, считает Элизбар. Элизбар – основатель и идейный вдохновитель группы "Ann’Sannat". В переводе с эльфийского языка Дж.Р.Р.Толкиена "Ann’Sannat" означает "сказки, отображенные в песнях". С детства Элизбар зачитывался сказаниями кельтских и балканских народов и теперь воплощает их в музыке. Композитор и виртуоз кельтской арфы, он играет также на флейте, виолончели, гитаре, мандолине и множестве экзотических музыкальных инструментов, среди которых – ханг, сансула, аррай-мбира, укулеле, циттерн, чаранго, бойран и др.

Музыка Элизбара проливается в обыденную повседневность звенящим сказочным дождем волшебного света, возвышая и пробуждая Душу, открывая нашему взору истинную красоту и благодать Жизни, которая и есть самая прекрасная Сказка Наяву.

Авторские композиции и импровизации, которые вы сможете услышать на концерте, заполняют мир вокруг добротой и чистотой. Живое звучание кельтской арфы пробуждает образное мышление, помогает почувствовать гармонию Вселенной, дарит ощущение полета, вдохновляет на творчество.

В уютном и располагающем к отдыху пространстве студии практик "СурьяРам" вы сможете полностью расслабиться и погрузиться в медитацию под целительные звуки. Позвольте чудеснице-арфе вести вас – и благотворный эффект исцеляющего звука не заставит себя ждать!

Мы ждем вас на встречу с волшебством! Приходите в сказку!

мой архив
афиша
маленькая афиша