СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Sierpien
прошедший концерт

Sierpien

большая афиша
мар
ПТ
25 марта 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Бар ДИЧ

метро Таганская, Китай-Город
играли
Sierpien (Мск)
post punk
Lie Johnny (Мск)
post punk
post punk, dream pop
описание от организаторов

Пятничный вечер 25 марта в нашем любимом баре ДИЧ пройдет вечеринка в честь выхода альбома "Смердит до самых звезд" московских постпанков Sierpien.

Для вас будут играть:

SIERPIEN – уже второй год проповедуют пост-панк в темной ипостаси. Тут и эхо анархо-панка в духе Crisis и The Mob, и старый добрый гот-панк типа Killing Joke или Play Dead, и польский колдвейв, да и влияние отечественных групп типа Дурного Влияния или даже Кино стороной их не обошло. На выходе – коктейль из почтового панка любых расцветок и мастей, помноженный на безумные и парадоксальные реалии современной России.

За неполные 2 года были и альбомы, и синглы, и сплиты, и ЕР, и европейские гастроли и интервью главному панк-фанзину планеты Maximum Rock'n'Roll.

ОКОЛО ПОЛУДНЯ – многим уже знакомый московский коллектив, играющий лёгкий и светлый постпанк с нотками гитарного дрим-попа.

Отличительная особенность группы – фирменный визуальный ряд. Такая вот необычная творческая установка: графики они производят, пожалуй, даже больше, чем музыки, щедро и исправно наполняя свой инстаграм.

Однако музыкальная сторона от этого не страдает. Так, в начале января у команды вышел новый сингл – "Холодная Луна", возможно не за горами и альбом.

LIE JOHNNY – - столичная команда не только на 2/3 состоит из представительниц прекрасного пола – еще там есть харизматичная вокалистка-барабанщица Алекс Килман (прям ранний Егор Летов – все четко!).

Их мелодичный постпанк с одной стороны звучит в духе старых британских команд типа Indians in Moscow, Indian Dream, или Icon I. D. С другой стороны, он созвучен современным командам типа Moral Hex или Crimson Scarlet или Arctic Flowers.

В конце прошлого года у грыппы вышел мощный ЕР "Hero". На концерте обещают сыграть новые песни.

мой архив
афиша
маленькая афиша