СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ольга Арефьева
прошедший концерт

Ольга Арефьева

большая афиша
мар
СБ
26 марта 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 700 руб.
место проведения
играли
folk rock, reggae
описание от организаторов

Это будет и концерт, и творческий вечер одновременно. Программа Анатомия" – самый легкий на подъем музыкальный проект Ольги Арефьевой, в связи с чем трио чаще выступает на гастролях, чем в Москве. Несмотря на хорошо знакомое поклонникам Ольги название (одноименный альбом вышел еще в 2001 году), за годы своего существования программа изменилась.

Она постепенно обогащалась все новыми и новыми песнями, не теряя своей главной черты: редчайшего сочетания исповедальной, интимной поэтической интонации песен с самоиронией и музыкальным юмором, подходящим иногда к грани эксцентрики. Первоначальный дуэт Ольга-Петр тем временем расширился до трио с гитаристом группы "Ковчег" Сергеем Индюковым, взявшим в руки свой второй любимый инструмент – скрипку.

Так образовалась струнная группа виолончель-скрипка, и маленькое трио обогатилось возможностями, которыми может похвастаться симфонический оркестр. Невероятно универсальная виолончель и так уже умудрялась выполнять функции и сольного, и ритмического, и фактурного инструмента. Теперь она еще и объединяется или, наоборот, перекликается со скрипкой, а музыканты образовали треугольник, в котором летают флюиды перемигиваний и неявных подстебок, заставляющих зал взрываться хохотом от одного движения брови. Прирожденный комик Петр Акимов, строящий свои шутки при помощи виолончели и выражения лица, и клоун в прошлом (участник дуэта "Рок-Клоун-Бэнд") Сергей Индюков – при всем этом – очень хорошие музыканты. Они явно нашли друг друга и составляют идеальный ансамбль с Ольгой, которая на сцене умеет заставить не только плакать, но и смеяться, и давно переросла рамки просто певицы.

мой архив
афиша
маленькая афиша