СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Meldis
прошедший концерт

Meldis

большая афиша
фев
ПТ
19 февраля 2016
пятница
начало
19:30
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
играли
Meldis (Мск)
celtic folk
описание от организаторов

Концерт – такое событие, которое всегда вызывает бурю эмоций. А концерт Meldis тем более! Эти ребята полюбились многим с самого первого концерта, поэтому теперь каждое их выступление все ждут с нетерпением.

Показать полностью…

Своей неординарной музыкой в стиле фолк и удивительными голосами они, как никто другой, смогут передать атмосферу волшебства, героических легенд, и музыкальное настроение фэнтези-миров. Как и прежде, пространство будет наполнено вкусным миксом звуков кельтской арфы, гитары, разнообразной перкуссии, а так же замечательного женского и мужского вокала. Любая программа коллектива всегда не только высокохудожественна, интересна, это еще и образец безупречного эстетизма в лучшем значении слова.

Солистка группы Анастасия по своей сути первооткрыватель. В середине 90-х она первая привнесла на широкую российскую сцену древний инструмент бардов – кельтскую (ирландскую) арфу. Она самостоятельно освоила этот инструмент, оттого ее иногда сравнивают со знаменитой на весь мир Лориной Маккенит. Анастасия первая в данном жанре была приглашена на гастроли в Ирландию – на родину этого волшебного инструмента, где с успехом выступила в Дублине и Белфасте, таким образом, она стала первым русско-кельтским арфистом, признанным на Ирландской земле. В 2009 году первая из россиян покорила судей на конкурсе кельтских арфистов самого главного кельтского фестиваля планеты Festival Interceltique de Lorient. Анастасия вышла в финал и заняла пятое место, обойдя многих профессионалов!

Слушатели узнают истории, которые нельзя встретить нигде, кроме как на той земле, где они произошли. Они поведают о встречах простых людей с эльфами, о колдовстве Жителей Холмов, о том как снискать их расположение и как уберечься от их гнева, о любви между людьми и фэйри и о предметах, которые они оставили смертным и хранящиеся по сей день среди нас и о многом, многом другом, что лучше услышать собственными ушами и увидеть собственными глазами.

Этот концерт – для тех, кто предпочитает хорошую акустику и профессиональное исполнение. Музыка, которую невозможно забыть, потому что она, словно проникая под кожу, начинает пульсировать вместе с сердцем и уносит в страну грез и фантазий.

мой архив
афиша
маленькая афиша