СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Московские сумерки

апр
СБ
23 апреля 2016
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Golden Apes (Германия)
post punk, gothic rock
Doppelganger (Мск)
gothic rock, post punk
The Guests (Мск)
gothic rock
описание от организаторов

23 апреля берлинские адепты готического рока и пост-панка выступят в Москве!

GOLDEN APES – берлинская пятерка музыкантов, которые объединили в своей музыке лучшее из пост-панк волны восьмидесятых – бархатный вокал в духе Ника Кэйва, напористость ранних Psychedelic Furs, фирменную меланхолию и тоску the Cure, клаустрофобию и изоляцию Joy Division – и добавили ей готических тонов от

Fields of the Nephilim и Sisters Of Mercy.

За почти двадцатилетнюю историю Golden Apes выпустили шесть студийных альбомов, отыграли на огромном количестве тематических фестивалей и делили сцену в турах с Clan Of Xymox, Ikon, Zeraphine, легендами британского пост-панка And Also the Trees и новомодными She Past Away, с которыми у группы установились теплые дружеские отношения на почве общих взглядов на музыку после нескольких совместных выступлений в Германии, где публика c одинаковым энтузиазмом принимала обе группы.

Любопытный факт биографии, о котором нельзя умолчать, – это участие вокалиста Golden Apes Пира Лебрехта в синти-поп-проекте The Dust of Basement. Его лирика и легко узнаваемый голос украшает два последних альбома этого культового для европейского электронного андеграунда проекта.

В прошлом году была опубликована обширная антология Golden Apes «Des Dossiers de Mémoire», а на текущий год запланирован выход нового альбома, песни с которого, возможно, будут презентованы на грядущих российских концертах группы.

23 апреля в московском клубе «China-Town» – событие обязательное к посещению для всех поклонников эстетики пост-панка, прохладного звучания дарквейва и настоящего классического готик-рока! Филигранные акустические паттерны, гитарный драйв, та самая простота и дикая энергетика, фирменный глубокий вокал «а-ля Ник Кейв» и атмосферность ранних the Cure и Joy Division – таким будет очень условное и далеко неполное описание неповторимого звукового коллажа Golden Apes, который максимально раскрывается только в живом исполнении. Поэтому самым верным решением будет: просто прийти и услышать это! Что, с учетом специальной антикризисной цены на билеты и удобного расположения клуба «China-Town» (2 минуты от метро Китай Город), будет сделать совсем не сложно.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша