СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Breaking Benjamin

июн
ПТ
17 июня 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Eventation

место проведения

Stadium Live (Stadium)

играли
post grunge, alternative rock
Starset (США)
alternative rock
описание от организаторов

BREAKING BENJAMIN в июне 2016 года впервые выступят в столицах с программой нового альбома "Dark Before Dawn" и лучшими хитами! Артисты, неоднократно взрывавшие мировые чарты, группа, чьи мощные альтернативные синглы входили в состав лучших песен года по версии журнала Billboard, и которая никогда не пересекала океан, наконец отправилась в свой дебютный европейский тур, захватив Беларусь и Россию.

Шесть лет прошло с тех пор, как BREAKING BENJAMIN выпустили свой последний номерной альбом "Dear Agony" в сентябре 2009 года, но услышав их свежий релиз "Dark Before Dawn", становится понятно, что время не властно над настоящим творчеством – на этой пластинке группа звучит еще более энергично, целеустремленно и свежо. Это тот же узнаваемый добротный пост-гранжевый BREAKING BENJAMIN, но, в то же время, решительно более емкий и сплоченный за счет обновленного состава: в компании с бессменным фронтменом Бенджамином Бернли с 2014 года играют не менее достойные музыканты – гитаристы Джейсен Рау (RED) и Кит Уоллен (Adelitas Way), басист Аарон Брук (Our After) и барабанщик Шон Фоист (Picture Me Broken).

За годы своего существования BREAKING BENJAMIN достигли мирового успеха не только за счет топовых позиций в музыкальных чартах, но и благодаря своим живым выступлениям с бешеной, эмоциональной энергетикой. Кроме того, группа очень гордится впечатляющим количеством своих преданных фанатов – только в Фейсбуке аудитория группы насчитывает около 5, 7 миллионов человек. Бен Бернли признает, что для него – это главная движущая сила. “Нет ничего, что было бы для меня важнее поддержки наших фанатов, и я очень счастлив, что могу давать им все самое лучшее, что они, возможно, могут получить” – отмечает Бернли.

Дискография BREAKING BENJAMIN насчитывает четыре полноценных студийных альбома, два из которых – "We Are Not Alone" и "Phobia" дали блестящие результаты и оба достигли платинового статуса, а альбом "Dear Agony" – золотого. Новый релиз "Dark Before Dawn" 2015 года дебютировал под №1 в чарте Billboard 200, показав продажи в количестве более 140 тысяч копий уже в первую неделю. И группа уверяет, что это только начало! BREAKING BENJAMIN полны идей, грандиозных планов и готовы продемонстрировать всю свою мощь и безудержный драйв в грядущем российском туре!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша