СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Hanzel Und Gretyl
прошедший концерт

Hanzel Und Gretyl

большая афиша
май
СР
25 мая 2016
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1100-1400 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения
играли
industrial metal
Xe-None (Киров)
industrial metal
описание от организаторов

Однажды давным давно детишки Ганзель и Гретель столкнулись с неприятностью – собственный отец вывез их в лес и оставил там с весьма коварными намерениями, после чего они оказались в доме лесной ведьмы, у которой на их счет планы были еще более коварные. Впрочем, лесная ведьма свое ведовство не афишировала, потому что ведьм тогда никто не любил, да и склонности к каннибализму никогда не доводили до чего-то хорошего. В итоге ведьма оказалась в печи, Ганзель и Гретель чудесным образом спаслись, а там и сказка закончилась. И конечно же, ничего этого никогда не было: сказка – она и есть сказка.

Время прошло, и в конце 20 века появились свои Ганзель и Гретель. Со своими, новыми сказками.

По окружающему антуражу и не догадаешься, что современные HANZEL UND GRETYL родом из Нью-Йорка, и в миру они никакие не Ганзель и Гретель, а Kaizer Von Loopy и Vas Kallas. И сказка у них совсем другая – на смену лесным дебрям и ведьмам древней Германии приходят не то техногенные, не то космические зарисовки, которые уж никак не соответствуют сюжету древней сказки. Вместо зловещей грусти – алкоголь и танцы, а единственная угроза – не то неправильно рассчитать объемы выпитого, не то затанцеваться до полусмерти. Все лучше, чем быть съеденным, правда? Хотя, Кайзер иногда превращается в вполне себе грозного техногенного волка, и задорно щелкает металлическими челюстями под пение его красноволосой спутницы, но это лишь новая декорация для очередной сказки от отличной индастриал-метал группы.

Сложно сказать, сколько раз HANZEL UND GRETYL бывали в России, но ведь встреч со старыми друзьями и хорошей музыки много не бывает, правда? Готовьтесь – Черный Лесной Метал возвращается.

И, кстати, одна из не менее важных новостей состоит в том, что группа выступит в России с "живым" (!!!) барабанщиком!

мой архив
афиша
маленькая афиша