СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Death Metal Invasion, Vol. 31

фев
ВТ
23 февраля 2016
вторник
начало
18:00
билеты
Цена билета: 300-400 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Рок-клуб Little Rock

закрыто
играли
13th Column (Мск)
death metal, deathcore
Abdication (Мск)
melodic death
Grauen (Мск)
black death
Firiath (Мск)
melodic death
Whoreanus (Мск)
porno grind
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Товарищи металхэды!

Мы рады приветствовать вас на первом в этом году фестивале Death Metal Invasion!

31й фест попадает на последнюю неделю календарной зимы и на праздник Защитника Отечества.

Сложилось так, что Защитников Отечества у нас имеется большое количество, но не все из них – Защитники Death Metal`a. Что ж, это надо исправлять, и сделать это придется вам )

Итак, в этот день у вас как раз есть такая возможность! Вступайте в наши ряды (читай: приходите на концерт) и мотайте головой под хорошее музло, чтобы прогнать зиму и всяческих супостатов-недоброжелателей!

А команды, которые будут играть в этот вечер для вас, зададут нужный темп!!!

=== XII COLUMN ===

(vk.com/thirteenthcolumn)

Музыка 13th Column представляет собой коктейль из разных стилей, замешанный на дэт-метале и дэткоре, с неожиданными элементами блэка, хардкора, рок-н-ролла и джаза. В обновленной концертной программе можно будет услышать треки с готовящегося к выходу дебютного альбома команды, озаглавленного “...As Death Takes All”, добротно поугарать под них и получить свою долю позитива.

=== ABDICATION ===

(vk.com/abdicationmetal)

Единственная цель Abdication – рубить быстрый и тяжелый металл. Группа уже успела отметиться альбомом Broken World и миньоном Fall of Mankind. В настоящее время музыканты Abdication предаются различным смертным грехам, не забывая готовить материал для второго полноформатника. Кстати, недавно британские ученые доказали, что музыка Abdication повышает надои у коров, лечит от герпеса крыс и повышает иммунитет у веганов.

=== GRAUEN ===

(vk.com/grauenmetal)

История группы берет свое начало из ночи, звеневшей душной предгрозовой тишиной. Сознание не могло найти пристанище от мыслей в умиротворяющем сне, с каждым получасом глубже окунаясь в межевую топкость осознанности и забытья. Плоть стала осиновым вместилищем, сотканным из узлов нервов, вьюном сцепившихся на усыхающем духе. Эксперименты в зачумленных лабораториях, галереи с изображениями пыток, зависшие в невесомости тессеракты гниющих гробов – видения менялись, стирая собственные следы, вызывая тошноту. Вызывая ощущение чужого вмешательства, напоминающее прикосновение искривившегося рта старого вампира, обезображенного длительным голодом… Химеры оборвались мраком, удар грома пробудил дождь, наступила слепота. И зашептал ужас.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша