СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Шумы России
прошедший концерт

Шумы России

большая афиша
июн
ВС
9 июня 2013
воскресенье
начало
17:00
билеты
организатор

промо-группа
Moscow Power Electronics Collapse

место проведения
играли
industrial, noise, dark ambient
power electronics, black ambient
Zaher (Мск)
industrial folk noise
industrial, noise
Sasha Belau (Мск)
noise
BOO BOO (Мск)
industrial
описание от организаторов

Добрые воскресные гульбища с группой Шумы России. Атмосфера исключительно камерная, приносить свои тяжелые напитки и закуски не возбраняется и даже приветствуется, будет шумно, пыльно, по домашнему! Внимание! Вход свободный но орг. сбор по возможности приветствуется.

Лайн ап:

A National Freak

Оркестр мусорной музыки

Исповедует: power electronics, harsh noise, black ambient, noise ambient, extreme shoegaze, DSBM, Post-Black, collage noise, analog noise, field recordings, lo-fi, electroacoustic

ZAXER

Коллаборация ЗАХЕР образована в 2011, объединяет в себе трех артистов оригинальных жанров для экспериментов с звукоизвлечением и случайным оборудованием. Название подразумевает отсылку к мазохизму, русскому бунту, язычеству, триединству. Получившийся результат можно характеризовать как индустриальный фолк-нойз, с креном в техно-музыку. Деятельность коллаборации в основном направлена на студийную работу, изредка происходят живые выступления, для которых привлекаются художники- создатели оригинальных костюмов для членов коллектива и сценических аксессуаров.

Desomorphine Coma

Описания нет и не будет так как описать это нельзя.

Sasha Belau (р. 1977).

Композитор, Саундпродюсер, Саунд-дизайнер, видео режиссер метафизического Андеграунда.

В основном работает в сфере синтеза разного рода Ambient, Industrial, Noise и Академических Симфонических музыкальных Форм (неоклассицистского направления).

Автор экспериментального индустриального проекта ANARTZISST.

Автор саундтреков к фильмам: “НАЗИДАНИЕ” (полнометражный фильм и док. сериал), “Путешествие в Дуранго”, “МЕДЕР”, “МЕМО”.

Автор видео-проектов: NOOSFERATU, SPINOZIS, POLITEIA.

Автор музыка к Спектаклям и Перформансам.

Шумы России

Российский музыкальный коллектив, основанный в 2001 году. Основным направлением творчества является электронная импровизационная шумовая музыка, однако проект работает и с другими категориями – аудио-коллажирование, видео-арт, пластический театр, перфоманс, декламация. Особое внимание уделяется религиозной символике. В зависимости от состава участников, который колеблется от двух до семи человек, жанр выступления может несколько разниться. Обычно это нечто среднее между звуковой дорожкой к документальному фильму ужасов и аудио-книгой о вечной жизни духа.

«Шумы России» ведут активную концертную деятельность. За годы работы они приняли участие в большом количестве фестивалей, как в России, так и за рубежом. Участники коллектива являются организаторами фестиваля некоммерческой музыки «Нойз vs. Гламур», концертов экспериментальной музыки «Секретные Собрания», а также звукозаписывающих лейблов ЭлектроИндустрия и New Orthodox Line.

Состав участников:

- Гоша Солнцев – аудиосопровождение;

- МС Пророк – декламация;

- Анна Журко – перфоманс, пластика, нечеловеческие звуки;

- Татьяна Парфенова – ангельский голос.

В этом составе записаны работы "Невидимость и Труд" (2003), "Электролето" (2004), "Бешенство" (2005), "Станковая живопись №1-5" (2004-2008), "Концерт в Икре" (2006), "Милитари Дэйз" (2007),

и некоторые другие.

Шумы России выступят с программой "Станковая живопись. Этюд № 10. Человек-машина".

мой архив
афиша
маленькая афиша