СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

First Fest Taste The Music

янв
ВС
24 января 2016
воскресенье
начало
18:30
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Vino Cafe Club Veritas

закрыто
играли
Terratomorf (Мск)
melodic death, power metal
Riff Galaxy (Мск)
hard rock, heavy metal
DeCord (Мск)
melodic rock
Пролог (Мск)
rock
описание от организаторов

Попробуй настоящий рок-н-ролл! 24 января в клубе Veritas четыре достойных команды дадут вам понять что такое рок-н-ролл на вкус!

Группа TEЯRATOMORF на сегодняшний день является одной из самых узнаваемых в среде андеграундного метала Москвы. Известность пришла к музыкантам после выхода первого EP "Я – Легенда", а песня «Судьба», записанная в дуэте с Артуром Беркутом (EX-Ария), стала визитной карточкой группы.

За плечами у группы более сотни выступлений с с такими монстрами метал-сцены, как W.A.S.P, Артерия, Черный Обелиск, Артур Беркут, Харизма, Театр Теней и Колизей.

Группа RIFF GALAXY Играет Рок, хард, метал и социальные тексты песен "на злобу дня" Команда была образована в 2007 Никитой Кузнецовым и Ксенией Крыловой в Москве.

Группа DeCord была основана в феврале 2013 года в Москве музыкантами, в разное время сотрудничавшими с такими коллективами как: Repentance, Hackmesser, Шмели, Изтеней…. Музыка DeCord находится на стыке рока и метала и ее довольно сложно поставить в рамки какого-либо определенного стиля или направления. В декабре 2013 группа выпустила свое первое демо, а весной 2014 года вышел полноформатный альбом «Темная вода». До конца 2015 года запланирован выход второго полноформатного альбома "Чужое небо". DeCord – это то, что объединяет пятерых абсолютно разных людей, с абсолютно разным пониманием музыки, находящихся в постоянном творческом поиске.

Группа ПРОЛОГ способна поразить вас не только многогранностью и изяществом своей музыки, но и тяжестью рифов. Истоки возникновения группы уходят в далёкий 1982 год. В настоящее время группа переживает вторую молодость и не безуспешно.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша