СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Ногу Свело!
прошедший концерт

Ногу Свело!

большая афиша
фев
ПН
22 февраля 2016
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1300-1500 руб.
место проведения
играли
alternative rock
описание от организаторов

Гастроли "Ногу Свело!" расписаны на несколько месяцев вперёд, что в условиях довольно плачевного состояния отечественной концертной жизни, свидетельствует о стабильном желании людей вновь и вновь слышать их песни и получать льющуюся со сцены энергию, щедро источаемую группой.

В 2015 году, несмотря на мировой экономический кризис, к гастролям по России добавились туры в Англию и США, а интерес к коллективу продолжает только расти. Не сбавляя оборотов, сразу после релиза нового альбома, группа выпустила свежий хит "In100gramm", который принимают на концертах едва ли не теплее самых известных композиций. Песня, посвящённая модным нынче "гаджетам", социальным сетям и зависимости от них, нашла свою аудиторию и в Интернете среди людей, способных взглянуть на себя со стороны и посмеяться вместе с музыкантами. В июне 2015-го группа презентовала публике новый клип "Масло", снятый в жанре концертного видео, чья история появления на свет удивительна и проста одновременно. После недавней презентации альбома, поклонники буквально завалили лидера коллектива Макса Покровского просьбами записать концертную версию песни, чем очень удивили музыкантов, ведь композиция не планировалась в качестве сингла и даже не вошла в основную часть пластинки "Съешь моё сердце", став дополнительной дорожкой в разделе бонус-треков deluxe-издания альбома. Группа обещала серьёзно подумать над предложением фанатов и в скором времени выпустила официальное концертное видео, снятое в питерском "ГлавClub'е" режиссёром Михаилом Векселем.

Также Макс с группой готовят выпуск следующего сингла "Русский алфавит", в данный момент музыканты дорабатывают мелкие детали завершающие произведение и совсем скоро представят песню во всей красе!

Несмотря на солидный творческий багаж и известность коллектив "Ногу Свело!" не стоит на месте и безустанно самосовершенствуется. Примечательно, что аудитория с радостью принимает любые эксперименты и новинки от Макса и компании. "Я безумно благодарен слушателям за такую мощную поддержку. Поверьте, для нас сейчас это очень важно: хочется работать с удвоенной силой. Не вся страна, мягко говоря, готова сейчас к тому, что мы „мутим“. Но, надеюсь, вместе с вами мы сделаем хотя бы один шажок вперёд" – отметил Макс Покровский.

А впереди у музыкантов огромное колличество работы по реализации нескромного объёма великих планов. В общем, все шансы стать тем самым перпетум мобиле, изобрести который безуспешно пытаются величайшие умы со времён сотворения мира.

мой архив
афиша
маленькая афиша