СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

HAUP me, The Moveable Feast

июн
ВТ
11 июня 2013
вторник
начало
18:00
билеты
место проведения

Клуб FM Club

закрыто
играли
HAUP me (Мск/Самара)
electronic, ambient, noise
post rock
blues rock
описание от организаторов

Три дружественные группы. Лукавый пост-трипхоп. Вечер перед праздником.

В спектре от жёсткой электроники до богатого акустического звучания столь разные, но при этом работающие плечом к плечу проекты наконец выступят на одной площадке.

The Moveable Feast – группа из Москвы, выросшая из музыкального эксперимента Ксюши Степаненко и Димы Андреева, которые в 2011 году решили записать для себя альбом-год, где каждая песня была посвящена отдельно взятому месяцу. Проект назывался Kinetic. Уже после нескольких песен-месяцев к проекту присоединился басист Дима Муравьёв. А еще чуть позже – сестра Ксюши, Маша, севшая за ударную установку.

Вдохновляясь экспериментальными звуками современности и музыкальным достоянием прошлого, они преследуют ту же цель, с которой и начинали: рассказывают истории и выражают свои чувства при помощи музыки

Yoga for Wine Lovers – это захватывающее путешествие из прошлого в настоящее, где тексты детских песенок переплетаются со старыми блюзовыми напевами из 30х годов, а психоделические звуки гитары встречаются с размеренными, всепоглощающими ритмами. Эта музыка сочетает в себе уют и дерзость, оставаясь цельной и емкой. Играют ли эти ребята энергичные боевики или проникновенные баллады, им удается сохранить главное – искренность и душевную теплоту, подвластные голосу очаровательной солистки. Искусно сплетая полотно образов, Yoga for Wine Lovers шаманят, уводя слушателя за собой. Впрочем, разве стоит описывать словами магию, когда можно к ней приобщиться?

HAUP me – музыка после конца света, cплетение простейшего синтеза, цитат с пластинок, кассет и youtube-видео, полевых записей, бытовых шумов и экспромтов друзей-музыкантов. Получающуюся смесь группа с нестабильным составом определяет как лэптоп-рок и онейро-хоп, и на живых выступлениях сдабривает гитарными импровизациями, спонтанным нойзом и метанием отвалившихся от контроллеров ручек в зал.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша