СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Balls Of Fire
прошедший концерт

Balls Of Fire

фев
ПТ
5 февраля 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения
играли
Balls of Fire (Мск)
cover band
описание от организаторов

Группа "Balls of Fire", созданная пять лет назад, сейчас по-настоящему популярна среди ценителей подлинной классики рок-музыки. На своих концертах "Balls of Fire" исполняет песни Santana, Lenny Kravitz, INXS, Rolling Stones, Prince, AC/DC, Heart, Stereophonics, Soundgarden, Allannah Miles, Van Halen, Living Colour, EMF, 4Non Blondes и многое другое.

Время неумолимо бежит, одна эпоха сменяет другую, но музыка не исчезает, она – вечна. Музыка созданная в золотую эпоху рок-н-ролла тому подтверждение. Композиции многих легендарных коллективов в оригинале, к сожалению, услышать уже не возможно. Но если вспоминать прошлое и слушать кавер-версии, то только в исполнении настоящих профессионалов – группы "Balls of Fire".

Шоу состоит из двух отделений. Каждое отделение музыканты играют в оригинальных костюмах, активно общаются с публикой, демонстрируют технические трюки. Каждый, кто хоть раз слышал и видел "Balls of Fire" отзываются о них, как о группе высочайшего уровня, несущей мощный позитивный заряд.

Часто на сцене, "джэмующими" вместе с музыкантами группы, можно увидеть таких гостей, как Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Николай Арутюнов, Андрей Державин, Алексей Романов. "Balls of Fire" состоит из музыкантов, принявших участие в создании множества известных в России проектов.

Леонид Гуткин играл на бас-гитаре в легендарной группе "Автограф", в составе которой принял участие в прогремевшем на весь мир концерте "LIVE AID", играл на фестивалях с участием таких звезд, как Сантана, Джеймс Тейлор, Chicago. После распада группы, Леонид открыл свою студию в Лос-Анжелесе и занимался продюсированием. Вернувшись в Москву, он возглавил компанию Крем-рекордз, занимающуюся продвижением таких артистов, как Дельфин и Данко.

Маша Кац тоже известна не только в России, но и за ее пределами. Именно она под псевдонимом Юдифь стала первой россиянкой, выступившей на конкурсе "Евровидение". Маша работала с группой "Квартал", ее голос звучит в песнях "Лиги блюза", во многих альбомах самых популярных российских исполнителей: Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Алсу, Валерия Меладзе, Софии Ротару, Анатолия Крупнова. Уже несколько лет Маша преподает в собственной школе пения, учениками которой, к примеру, являлись участники мюзикла "Метро".

Александр Лев – вокалист и гитарист-виртуоз. Он долгое время работал за границей, где выступал как соло-гитарист. Сейчас Александр, помимо работы в "Balls of Fire", занимается саунд-продюсированием таких артистов, как Наташа Королева, Игорь Саруханов, группа "Любовные истории" и музыкальных телевизионных проектов.

Игорь Хомич является одним из самых востребованных сессионных гитаристов, принимавшем участие в записях большого количества альбомов самых известных эстрадных исполнителей страны. Играл в коллективах Кристины Орбакайте, Ларисы Долиной, группе "Калинов Мост" и многих других.

3а ударные в "Balls of Fire" отвечают лучшие барабанщики страны.

На сцене ресторана Backstage прозвучат классические рок-произведения в исполнении настоящих профессионалов.

мой архив