СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Glintshake
прошедший концерт

Glintshake

большая афиша
фев
ЧТ
18 февраля 2016
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения
играли
Glintshake (Мск)
avant rock
описание от организаторов

Glintshake – московская группа медиа художников, импровизаторов и гедонистов в вечных поисках собственной звуковой и музыкальной эстетики – впервые представит совершенно новую программу на русском языке. Любовь к родине, ненависть к себе, ненависть к родине, любовь к себе – вот лишь малая часть тем нового творчества группы.

Концерт в ЦДХ 18 февраля, по замыслу Glintshake, – особое музыкальное путешествие, которое музыканты намеренно устраивают в сидячем киноконцертном зале Дома Художников, помнящем смену нескольких эпох, где слушатель сможет полностью проникнуться музыкой и действием.

Новые песни в скором времени войдут в альбом, который частично уже готов – не так давно Glintshake выпустили клип на песню «Без пятнадцати пять» и сингл «Тени», сыграли с легендой советского панка и джаза Сергеем Летовым и начали готовить совместный проект с художником Анатолием Осмоловским.

В концерте также примут участие саксофонист Антон Пономарев (группа Бром) и Анна Гелюк (группа Masala, участник One Beat 2015) на ударных инструментах.

мой архив
афиша
маленькая афиша