СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Благотворительный Концерт
прошедший концерт

Благотворительный Концерт

большая афиша
янв
ПТ
15 января 2016
пятница
начало
19:30
билеты
Цена билета: 300 руб.
играли
Meteon (Мск)
bard rock, dark folk
Jam (Мск)
rpg folk
описание от организаторов

Дорогие друзья, мы обращаемся к вам за помощью!

Заболел наш хороший друг. Кер (Маша) – удивительный, живой, всегда весёлый человек, центр компании, и вдруг страшный диагноз – рак. Сейчас Маша лежит в больнице, ей делают химио- и костную терапию, планируют операцию. Метастазы у неё пошли в кости, и начал разрушаться позвоночник. Однако врачи велели не отчаиваться и бороться, а значит, бороться мы будем. У Маши маленький сын (11 лет), которому никак нельзя остаться без мамы. И мы, её друзья, совсем не готовые с ней прощаться.

Какой помощи мы просим от вас? Мы предлагаем вам прийти на концерт, купить билет и послушать песни прекрасных и многими любимых исполнителей. Так вы и сделаете доброе дело и получите массу положительных эмоций. А все средства, вырученные от этого концерта, пойдут на лечение Маши.

Участники концерта:

«Железные птицы» – музыкальный дуэт в составе: Дарья (Лита) Лебедева (вокал, акустическая гитара, автор песен) и Вадим Матвеев (электрогитара). Дуэт играет старые и новые песни Литы, в том числе исполнявшиеся раньше группой "Мост Мирабо". Мягкие аранжировки для двух гитар, медленный темп, плавное звучание – простота, прозрачность, пронзительность.

Meteon – яркий представитель телемитского авангардного бард-рока, автор и исполнитель песен, тексты которых сочетают в себе глубокие метафизические смыслы и эмоциональный накал, а запоминающиеся мелодии и чувственное вокальное сопровождение Inari буквально заставляют слушателя с головой погрузиться в мир магии Нового Эона.

мой архив
афиша
маленькая афиша