СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Trubetskoy
прошедший концерт

Trubetskoy

большая афиша
мар
ПН
7 марта 2016
понедельник
начало
21:00
билеты
Цена билета: от 500 руб.
организатор

концертное агентство
GA Agency

место проведения
играли
Trubetskoy (Беларусь)
alternative rock
описание от организаторов

Летом прошлого года музыканты окончательно похоронили проект «Ляпис Трубецкой», выпустив прощальный клип на песню «Завершается игра». Зато осенью в другом видео они уже отмечали рождение нового альбома и с нарисованными черепами на лицах оживляли «мертвую невесту».

Пластинка стала доказательством, что и сами участники группы живее всех живых! Просто сменили имя. Ее название – Magister Bibendi – с латыни переводится как «учитель питья» или «распорядитель попойки». Звание «магистра» в таком вопросе лидер группы Павел Булатников заслужил официально, когда во время минской презентации пластинки установил рекорд по скоростному разливанию одноименного коктейля. По такому поводу наравне с 12 новыми песнями сет-лист пополнился и песней Гребенщикова «Стаканы», которую Булатников исполняет так же лихо, как и наливает напиток! Не смотря на торжественное прощание с прошлым по просьбе зала «Ты кинула», «Котик», «Евпатория», «Рамонкi» все-таки иногда играют. Остается только как можно громче просить!

И все же за последний год группа отточила уже собственный стиль, который совсем не похож на прошлых «ляписов». Он получил название «heavy dance music», и это значит – нужно готовиться, что на концерте будет потяжелее! Главное – чтобы не утром!

мой архив
афиша
маленькая афиша