СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
сен
ПТ
прошедший концерт

Курара

мар
ПТ
4 марта 2016
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения
играли
Курара (Екатеринбург)
indie rock, electro rock
описание от организаторов

Кто считает, что уральский рок закончился с последней вступившей в рок-клуб группой «Смысловые Галлюцинации», просто не знает, насколько сильно он ошибается. Екатеринбург продолжает открывать свою горную шкатулку с драгоценностями и поставлять коллективы с уникальным звучанием.

Без поддержки старших товарищей, конечно, не обошлось – у «Курары» и «Смысловых Галлюцинаций» есть совместная песня «Надо больше хорошего», а басист глюков Коля Ротов успел поиграть с обоими коллективами. Тем не менее, «Курара» уже давно и далеко отошла от плеяды групп, которых открыл стране фильм «Брат 2». Сегодня коллектив куда больше общего имеет с инди сценой, дополняя другие уральские явления вроде «Сансары» или «Обе Две», а в отдельных моментах вообще приближаясь Zorge и «СПБЧ». В подтверждение этого – именно «Курару» британский трип-хоп-музыкант Tricky выбрал для совместного тура по России, после того как случайно услышал музыкантов в екатеринбургском клубе.

В начале февраля ребята выпустили клип на песню «Локомотив», который как обычно дает возможность оценить не только музыкальную, но и актерскую составляющую коллектива: ее лидер Олег Ягодин все-таки заслуженный артист России и уже много лет играет в театре – еще один культурный пласт в творчестве «Курары». Пару лет назад группа отметила 10-летие и судя по всему, останавливаться поезд с музыкальными поставками из Свердловска пока не собирается! Ждем на столичной станции – 4 марта в клубе Volta!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша