СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Woodju, 22lr, Pavel D'Art, Adams

дек
СБ
26 декабря 2015
суббота
начало
19:30
билеты
Цена билета: 200-250 руб.
место проведения

Бар ДИЧ

закрыто
метро Таганская, Китай-Город
играли
WoodJu (Мск)
electronic
описание от организаторов

26 декабря WOODJU и его друзья возвращаются в московский бар ДИЧ – весь субботний вечер перед Новым Годом вас ждут атмосферные аудио-визуальные сеты от участников фестиваля АБСТРАСЕНЦИЯ: WOODJU / 22 LR (live), PAVEL D'ART (live), ADAMS.

WOODJU – электронный музыкант из Москвы, автор увесистых инструментальных прогрессий, сочетающих мощный наступательный вайб и пронзительные лиричные оттенки. Его музыка совмещает в себе умело расставленные глитч-контрапункты, плавящиеся, искаженные вокальные сэмплы, фортепьянные реплики, глубокий и размеренный грув, а также многие другие элементы прогрессивной beats-сцены. WOODJU предпочитает не привязываться к жанрам, его больше привлекает атмосферность и настроение: «моя музыка несёт в себе две составляющие – умиротворение и меланхолию, а слушатель сам выбирает нужную сторону».

ADAMS – основатель Творческого Объединения "Абстрасенция", организатор одноименного фестиваля, ночной арт-директор петербургского клуба Море.

PAVEL D’ART – музыкант из Москвы, создающий космической красоты даунтемпо и трип-хоп. Музыка Павла погружает в светлую тоску по прекрасному и чистому, будит в слушателях самые искренние чувства. Выросший неподалеку от самого живописного места нашей страны – озера Байкал, PAVEL D’ART использует в своем творчестве все необходимые инструменты для создания кристально чистого звука: глубину, величие и красоту. Словно из фантастических миров Рэя Брэдбери, звучание треков музыкального проекта Павла мелодично увлекает слушателя в грезы, вырваться из которых – задача не из легких.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша