СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Би-2 - квартирник
прошедший концерт

Би-2 - квартирник

большая афиша
мар
СБ
5 марта 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 2500 руб.
место проведения
играли
Би-2 (Мск)
indie rock, pop rock
описание от организаторов

Акустические выступления – смелый шаг для группы, концерты которой ассоциируются у большинства зрителей, в первую очередь, с мощным драйвом, громким насыщенным звуком и сумасшедшей энергетикой. Казалось бы, все вышеперечисленное просто не совместимо с камерными залами и спокойно-расслабленной обстановкой, свойственной акустическим концертам. Оказалось, что в случае "Би-2" очень даже совместимо: ни драйв, ни энергетика никуда не исчезают – квартирники получаются по-настоящему рок-н-ролльными и не менее мощными, чем электрические шоу.

На предстоящем концерте-квартирнике музыканты исполнят все свои главные хиты и отлично знакомые поклонникам песни в особой акустической аранжировке. Кроме того, со сцены прозвучат и новые, но уже любимые слушателями треки с альбома #16плюс.

Как и положено на квартирниках, у акустических концертов "Би-2" есть не только музыкальная составляющая, но и интерактивная: участники группы общаются с публикой, отвечают на все, даже самые неожиданные вопросы зрителей, причем иногда дают на них не менее неожиданные ответы, после чего в зале раздается дружный и искренних смех.

Музыканты в первые же секунды устанавливают со зрителями невероятно крепкую эмоциональную связь, которая сохраняется до самого конца выступления. Границ между артистами и публикой нет – концерты напоминают встречу старых друзей, во время которой забываются все проблемы и неприятные переживания, а говорить и спрашивать можно, о чем угодно.

мой архив
афиша
маленькая афиша