СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт The Glue / Петровский / Кома Беатрис
прошедший концерт

The Glue / Петровский / Кома Беатрис

большая афиша
янв
ВТ
5 января 2016
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 250 руб.
место проведения
играли
The Glue (СПб)
alternative rock, grunge
Petrovsky (Мск)
grunge
Кома Беатрис (Мск/СПб)
описание от организаторов

5-го января, в разгаре новогоднего настроения, состоится грандиозный концерт двух музыкальных коллективов – The Glue, КоМА Беатрис, а также сольное выступление Николая Петровского. Мероприятие пройдёт в клубе Китайский Лётчик Джао Да при поддержке сообщества Nirvana ВКонтакте. На смену большому количеству рок-фестивалей, устраиваемых стихийно и со случайными бэндами, без какой-либо концепции, приходят осмысленные концерты близких по жанру команд, выросших под влиянием одной музыки.

The Glue, имеющие в своём арсенале два мощнейших альбома, порадуют поклонников как треками из готовящегося третьего альбома, так и старыми, полюбившимися всеми боевиками. Пожалуй, одни из самых ярких представителей жанра гранж на российской андеграундной сцене.

Николай Петровский, ставший узнаваемым по средствам YouTube, собрав десятки тысяч просмотров под данным ему прозвищем “новосибирский Курт Кобэйн”, впервые отыграет сет со своими авторскими песнями. Участник всех последних Cobain Fest-ов, человек, чей тембр вокала завораживает и заставляет полюбиться самым скептически настроенным слушателям.

КоМА Беатрис – это грязное звучание гитарных рифов вперемешку с неопрятным вокалом, судороги с гитарами на сцене и музыкальный инфантилизм. Хотя эти ребята и не на слуху у каждого москвича, их выступления обычно можно охарактеризовать как "взрывное", "крышесносительное", "впечатляющее" – просто потому, что музыканты фанатично и страстно влюблены в то, что они исполняют на сцене.

Исполнительская манера каждой из представленных команд одновременно уникальна и содержит отсылки и влияние известных нам команд 90-х. Вас ждёт непринужденная атмосфера, лояльный бар и пляски с гитарами под гранжёвые рифы.

мой архив
афиша
маленькая афиша