СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Uriah Heep - 40th anniversary

окт
ВТ
8 октября 2013
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
организатор

концертное агентство
Razzle Wolf

место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Uriah Heep (Англия)
hard rock
описание от организаторов

8 октября в Крокус Сити Холле выступит Uriah Heep. Одна из старейших и самых влиятельных британских рок-групп отметит 40-летний юбилей своего альбома "Sweet Freedom".

Uriah Heep появилась на мировой сцене в начале 70-х одновременно с Black Sabbath, Deep Purple и Led Zeppelin. Все вместе они вошли в так называемую "Большую четверку" мирового хард-рока. Uriah Heep записала за свою карьеру 23 альбома, которые разошлись тиражом более 40 миллионов экземпляров. Песня "July Morning" вошла в список рок-хитов всех времен наряду с "Stairway To Heaven" Led Zeppelin и "Child In Time" Deep Purple. На пике популярности Uriah Heep записала альбом "Sweet Freedom". Альбом получил статус "золотого" в Англии и Америке, именно на нем присутствуют лучшие песни группы "Stealin", "Dreamer", "Circus" и заглавная "Sweet Freedom".

По иронии судьбы этот альбом стал последней успешной записью "золотого" состава группы. После его выхода погибли вокалист Дэвид Байрон и бас-гитарист Гэри Тэйн. Однако группа не пала духом и продолжала собирать стадионы на протяжении 80-х и 90-х, превратившись в культовых динозавров рока.

На концертах юбилейного тура Uriah Heep воссоздаст атмосферу золотой эры хард-рока, обещая исполнить альбом целиком, вместе со всеми великими хитами, такими как "Easy Livin’"и "Free Me". Концерт будет посвящен памяти Тревора Болдера, легендарного бас-гитариста SPIDERS FROM MARS Дэвида Боуи и, последние 37 лет, URIAH HEEP, проигравшего свою битву с раковым заболеванием 21 мая 2013. В группу приглашен Дэйв Риммер, ранее уже заменявший Болдера во время европейского турне.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша