СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Avi Adir и Андрей Танзю

дек
ПТ
18 декабря 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

iSoul Club

играли
Avi Adir (Голландия)
world, new age
world, ethno
описание от организаторов

Погружение в бескрайний поток волшебных звуков греческой бузуки, рамочных барабанов, гитары, дудук, флейт из разных уголков мира, в сочетании с глубоким и проникновенным вокалом~~~

Уникальный предновогодний концерт звезд world music сцены Ави Адир (вокалиста и мультиинструменталиста) и Андрея Танзю (перкуссия)! World Fusion Music Consert.

Это импровизация в Потоке удивительных музыкантов, ловко владеющих целым набором восхитительных инструментов, захватывая все струны души Слушающего, красиво ведущих его от состояния глубокой медитации до воодушевляющего внутреннего Праздника, выплескивающегося наружу и заражающего этой эпидемией Красоты и Любви все вокруг!…

Хотите раствориться в АТМОСФЕРЕ музыкального сотворчества и волшебных звуков музыки?!

Приходите.

и друзей приводите, как говорится))

Немного о музыкантах:

Ави Адир – вокалист и мультиинструменталист из Амстердама. Всемирно известный независимый артист, музыкант и путешественник. Играет на множестве музыкальных инструментов, таких как струнные (бузуки и др.), перкуссия и флейты, привезенные им с разных уголков земли (индийская Бансури, египецкий Нэй, японская Сякхуати, армянский Дудук, серебрянная Флейта, Пиккола флейта и др.) Ави посвятил себя музыке с 12 лет, позднее он вырос в профессионала высокого уровня, творца и исполнителя поистине волшебной музыки.

Андрей Танзю – музыкант, фотограф, путешественник. Первый в России начал изучение и развитие расширенного стиля игры на рамочных барабанах, основанного на техниках таких всемирно известных мастеров, как Глен Велез (США) и Зохар Фреско (Израиль). Профессионально занимается перкуссией более 10 лет. Владеет техникой игры на следующих инструментах : Бендир, Тар, Мазар, Рик, Канжира, Дайре, Гавал, Даф, а так же Гхатам, Уду, Дарбука, Дхолак, Кахон, Калабаш.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша