СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Moscow Tattoo Show
прошедший концерт

Moscow Tattoo Show

сен
ВС
6 сентября 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения
играли
Pierre Edel (Франция)
pop, rock, blues
The Fams (СПб)
rock
Blacksheep (Мск)
hard rock, stoner rock
punk rock
Alessiee (Мск)
pop rock
описание от организаторов

4, 5 и 6 сентября 2015 года в Москве на площадке модного клуба STADIUM LIVE пройдет самый громкий и неординарный фестиваль этого года THE MOSCOW TATTOO SHOW. Фестиваль, нацеленный на популяризацию искусства татуировки в России и формирование нового взгляда на преображение человеческого тела, объединит в себе все сферы мейнстрима в fashion – искусстве: тату, живую музыку от популярных групп, шоу-показы, выступления звезд и многое другое.

Первый московский фестиваль THE MOSCOW TATTOO SHOW соберет в себе все лучшее от европейских тату-конвенций и зрелищных мировых шоу. Шоу и конкурсная программа мероприятия – лишь малая часть масштабной программы фестиваля. Более 250 лучших мастеров татуировки со всего мира проведут уникальные мастер-классы по татуажу, пирсингу и боди-арту. У всех гостей есть уникальный шанс ближе познакомиться с тату-культурой, лучше понять ее и ее представителей. Прямо на фестивале каждый желающий сможет выбрать и сделать татуировку любой сложности, обновить старое тату, а также совместно с мастером разработать эксклюзивный концепт эскиза новой татуировки. Также в программе фестиваля: выступления звезд, перформансы, боди-арт, конкурсы красоты, модные показы, акробатические шоу, стритрейсинг и многое-многое другое.

Специальный гость THE MOSCOW TATTOO SHOW – знаменитый ZOMBIE BOY! Канадская модель Рик Дженест, более известен миру как парень-зомби из-за тату, изображающей скелет человека, которое Рик начал набивать с 16 лет. ZOMBIE BOY принимал участие в съемках фильма "47 Ронинов" и клипе "Born this way" Леди Гага. Харизматичный любимец модного мира и фрик чистой воды, удивит всех гостей фестиваля своим неординарным dj-сетом, а также участием в жюри конкурса татуировок.

Международный фестиваль открывает свои двери 4, 5 и 6 сентября 2015 года для тех кто ценит творчество и красоту, общение и свободу, а также ищет чего-то нового!

мой архив