СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Rock'N'Roll Party Right-To-Left

дек
ПТ
4 декабря 2015
пятница
начало
22:00
билеты
место проведения

Vino Cafe Club Veritas

закрыто
играли
blues rock
описание от организаторов

Всё мы уже давно этого ждали – и вот свершилось!

В эту пятницу, 4 декабря – новая рок-н-рольная вечеринка “RIGHT-to-LEFT” – 2 часа рок-н-ролла, невероятного драйва, танцев и полного угара от Михаила Кистанова и Ксении Федуловой в клубе "Veritas"!

LEFT! Ксения Федулова – блондинка-гитаристка-левша... Уже интересно! Она давно утвердилась в музыкальных кругах и продолжает радовать тех, кто неравнодушен к искреннему исполнению и позитивной энергетике. Очаровательна! Но не легкомысленна! И не будьте снисходительны к этой девушке с гитарой, потому что сама она играет блюз-рок и рок-н-ролл без скидок на выносливость слушателя. Впрочем, гарантированный драйв – это одна из основных составляющих её выступлений.

RIGHT! Михаил Кистанов – один из самых перспективных и смелых молодых гитаристов на просторах российской блюзовой сцены. Впитав всё самое лучшее от мировой музыкальной культуры, Михаил, можно сказать, единственный, кто в своей игре использует смешение самых разных стилей и направлений в музыке, от блюза, рок-н-ролла до хип-хопа, и это делает его творчество уникальным.

Игорь Мэй – бас

Владимир Воеводин – барабаны

Вход свободный!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша