СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

СегодняНочью

дек
ВС
13 декабря 2015
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie rock, brit pop
описание от организаторов

Самый искренний и неоднозначный коллектив Санкт-Петербурга во главе с харизматичным лидером Никитой Козловым впервые отметит свой день рождения большим юбилейным концертом.

Все началось в 2000 году и за это время, создавая музыку из смеси и синтеза самых разных, зачастую полярных стилей, минуя многие попытки критиков вписать коллектив в какие-либо рамки, будь то брит-поп, ритм-энд-блюз, рок, моментами даже гранж и трип-хоп, музыканты дали собственное определение своему стилю – "музыка города порта", музыка из самого сердца Санкт-Петербурга, наполненная духом свободы, потребностью жить, не меньше, чем петь и любить.

За 15 лет было записано шесть студийных альбомов и несколько синглов, разобранных на цитаты. Сейчас "Сегодняночью" – это сообщество профессионалов, единый музыкальный организм, наделенный не только характерным вокалом, но и мощнейшей энергетикой, искренностью и гармонией, проникающими прямо в сердце. Независимая группа, доказавшая на деле, что можно обойтись без стандартов и привычных ярлыков шоу-бизнеса, и создать свой неповторимый и ярко-узнаваемый музыкальный образ и стиль.

Поэзия Никиты Козлова тонко выкована на глубоких личных переживаниях и возвышенных откровениях о любви, мире и нашем месте в нем. Музыка группы звучит по-мужски спокойно, выдержанно, все по-философски уравновешенно и продуманно.

Никита как будто знает какую-то тайну, но не торопится ее открывать.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша