СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Мегаполис

янв
СБ
30 января 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
pop rock, soft rock
описание от организаторов

30 января группа "Мегаполис" во главе с Олегом Нестеровым даст концерт в клубе "16 тонн". Коллектив исполнит не только все самое важное за всю свою многолетнюю историю, но и представит несколько композиций из будущего проекта "Нежный Высоцкий" – Олег Нестеров в сопровождении "Мегаполиса" исполнит свои версии любимых песен легендарного поэта и актера.

Кроме того, на концерте будут исполнены музыкальные фрагменты из масштабного мультиплатформенного проекта "Из жизни планет" – посвящения неснятым фильмам 60-х, представленного в виде интернет-сайта, одноименного двойного альбома и музыкального спектакля.

Проект, названный одним из самых значимых культурных событий последних лет, получил национальную премию "Книга года-2015" в категории "Электронная книга" и оказался номинирован на премию "GQ: Человек года-2015". Кроме того, "Из жизни планет" возглавил список лучших музыкальных проектов 2014 года по версии журнала "Сноб", вошел в шорт-лист премии "Сноб: Сделано в России-2014" и стал дважды лауреатом независимой музыкальной премии "Степной волк-2014", а одноименная пластинка группы "Мегаполис", включающая титровые песни и инструментальные темы к четырем неснятым "оттепельным" фильмам 60-х, попала в итоговую "двадцатку лучших музыкальных альбомов 2014" по результатам голосования читателей "Афиши".

В конце 2015 года "Мегаполис" переиздал все свои альбомы на виниле – теперь пластинки "Бедные Люди" (1989), "Пестрые ветерочки" (1991), "Женское сердце" (1992), "Негоро" (1995), "Гроза в деревне" (1996), "Супертанго" (2010) и "Из жизни планет" (2014) можно приобрести именно в том виде, в котором, по словам лидера группы Олега Нестерова, музыку "Мегаполиса" лучше всего слушать.

мой архив
афиша
маленькая афиша