СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Park Live, день 1

июл
СБ
9 июля 2016
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета: от 3500 руб.
организатор

концертное агентство
Мельница

место проведения

Стадион Открытие Арена

играли
alternative rock, funk rock
Сплин (СПб)
pop rock
Nothing But Thieves (Англия)
alternative rock
The Kills (Англия / США)
indie rock, post punk
описание от организаторов

Фестиваль Park Live появился 4 года назад. Он зарождался как грандиозный трехдневный open air в историческом месте Москвы – ВДНХ. На Площади Промышленности за 2 года выступили такие музыканты, как: Limp Bizkit, The Killers, Deftones, Die Antwoord, Paramore, Земфира, Мумий Тролль и многие многие другие. 50 иностранных и русских артистов за два фестивальных лета, некоторые из них играли в России впервые!

Со временем Площадь Промышленности на ВВЦ, с которой начиналась история Фестиваля, стала слишком тесной для нас, и поэтому Park Live прошлым летом прошел на новой концертной площадке – стадион 'Открытие Арена' (Спартак), который вмещает в себя 45 тысяч человек. Выступление MUSE летом 2015 года стало самой настоящей музыкальной вехой в истории стадионных концертов Москвы.

Все меняется, мир не стоит на месте. Меняется Park Live, меняются его поклонники. Мы изменили площадку, мы изменили формат, но… Мы не можем и не хотим менять Вас и Музыку, которой мы все преданны! У Park Live появилось много поклонников, которые летом 2016 года вновь готовы приехать в Москву, чтобы побывать на главном событии лета. Итак….

Самая 'острая', горячая и раскаленная до предела группа снова выступит в Москве – и это станет событием, пропустить которое непростительно! Red Hot Chili Peppers!

Red Hot Chili Peppers – это 7 премий Грэмми, 85 миллионов проданных копий альбомов, вершины чартов от MTV и Billboard до пиратских трекеров. Это бесперебойные ротации, полные стадионы, саундтреки, телешоу, культовые видеоклипы, череда награждений, гастролей и студийных записей. Они возвращаются в Москву спустя 4 года с новыми силами, и выступят на стадионе 'Открытие Арена' 9 июля в рамках Park Live. Вот уже двадцать лет они являются хэдлайнерами крупнейших мировых фестивалей: это один из лучших 'живых' коллективов современности. RHCP – это свобода для всех, кто хоть однажды слышал их музыку!

Один из лучших российских 'живых' коллективов – это можно сказать и про вторых участников Park Live. СПЛИН – уже не просто рок, это свой собственный стиль, это поэзия. Они движутся вперед, выпускают новые альбомы, тем самым раскрывая новые грани творчества.

Как-то Фли сказал: 'Быть членом группы Red Hot Chili Peppers – значит быть свободным: ты не связан в выборе стиля, тебе никто не навязывает своего мировоззрения, своих категорий. Это твой образ жизни, который выражается и в том, как ты смотришь, и в том, как ты разговариваешь и как ты себя ведешь'. Именно эту мысль мы и решили сделать девизом Park Live 2016!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша