СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
прошедший концерт

Three Days Grace

янв
ВС
31 января 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

концертное агентство
Eventation

место проведения

Stadium Live (Stadium)

играли
Three Days Grace (Канада)
post grunge, alternative metal
описание от организаторов

Они дали обещание и сдержали его – в самом начале 2016 года любимчики альтернативной публики Three Days Grace возвращаются в Россию с масштабным туром по 12 городам в поддержку своего нового альбома «Human»!

Three Days Grace – одна из самых популярных альтернативных групп современности. Канадские музыканты Matt Walst [вокал], Barry Stock [гитара], Brad Walst [басс] и Neil Sanderson [барабаны, синтезатор] в составе TDG являются постоянными участниками всех рок-хит-парадов. Их нынешнее возвращение в Россию – это новый громкий тур по нашей стране, и мы никак не можем поверить, что снова увидим и услышим Three Days Grace на расстоянии вытянутой руки уже совсем скоро.

Визитная карточка Three Days Grace – это яркая альтернатива, лишенная дефектов сырого звучания, характерного для гаражного олд-скульного саунда. Почти каждая песня группы тяжелая и броская, с гарантированными кусками ярости, добавленными сверх меры к и без того зашкаливающей экспрессивности вокалиста. Их музыка пропитана болью расставания, а вдохновляющие мелодии впечатаны в жаркое дыхание альтернативных гитар.

Какие-то несколько лет назад Three Days Grace пронеслись настоящим ураганом по всем альтернативным сценами мира, завоевав любовь и славу огромного числа поклонников, результатом которой стали миллионы проданных по всему миру дисков, множество платиновых сертификаций и забитые до отказа стадионы. Их дебютная пластинка Three Days Grace (2003) немедленно получила большое одобрение музыкальных критиков, а первый сингл альбома I Hate Everything About You стал настоящим взрывом в мире альтернативной музыки. Практически сразу за этим группа выпустил ещё три взрывных лонгплея. Последняя работа Three Days Grace носит название Human (2015).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша