СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Фестиваль Мамины Песни
прошедший концерт

Фестиваль Мамины Песни

большая афиша
ноя
СБ
28 ноября 2015
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения
играли
folk rock, blues rock
acoustic rock, folk
Лепота (Мск)
folk rock
описание от организаторов

Семейный фестиваль «Мамины песни». Приходите сами, приходите с детьми!

Участники: Юлия Теуникова, Юлия Тузова, Юлия Лепе (и гр. Лепота), Александра Арбатская.

Специальный гость: Наталья Фаустова

Вас ждёт не только интересный концерт с самобытными авторами, а ещё и интерактивный зрительский оркестр, где каждый сможет аккомпанировать музыкантам. Приносите свои шуршалки, барабаны, колокольчики и кугиклы.

Места хватит всем!

Не секрет, что в народном фольклоре доля песен, написанных от лица женщины, огромна. Они были всегда – песни девушки, матери, бабушки... Современный мир нарушил многие вековые традиции, но оказался неспособен отнять у женщин способность к творчеству.

Фестиваль «Мамины песни» представляет четырех авторов-исполнителей, каждая из которых представляет в отечественной песне свое, уникальное, направление, и делает это по-настоящему хорошо, при этом, конечно, используя все доступные технические достижения современной музыки. То, что каждая из песнетворцев является еще и мамой, и – через одну – мамой многодетной, только расширяет рамки их творчества. В нем, помимо традиционных, взрослых тем, находится место детским песням, колыбельным, своим или народным, и совместному с детьми музицированию.

Юлия Тузова – певица, которой подвластен и рок, и народное пение. Ее основной проект на данный момент – пост-роковый с элементами фолка Порт Июля, а в этом концерте она представит свои акустические, удивительно тонкие и изысканные и одновременно простые и понятные песни, а также исполнит вещи из своего «народного» репертуара». Будет также несколько номеров в рамках проекта ТЮТЮ – с Юлией Теуниковой. Не обойдется и без хита «Готовить – кормить», посвященного всем мамам. Юля – мама четверых детей.

Юлия Лепе – её мягкие, светлые, задумчивые песни о любви с легкой грустинкой могут быть и просты, и сложны по форме. Но в них всегда есть сердечная открытость, а это самый короткий путь к слушателю. Это та идеальная эстрада высокой пробы, которая в нашей стране была когда-то и которой сейчас так не хватает. Между собой участники группы свой стиль определяют как «уютный фолк». Юля творит на пару со своим мужем, Сергеем Леппе. Также она является одним из участников музыкально-терапевтического проекта «Поющие клоуны». Юля – мама троих детей.

Александра Арбацкая – композитор, аранжировщик, поэт, а также единственная из мам, освоившая искусство звукорежиссера. Свою последнюю работу – альбом «Женщина хочет превратиться в машину» – Саша записала и свела самостоятельно. На концерте Александра представит программу песен под фортепиано – переплетение удивительных гармоний, ритмов, жанров и смыслов. При том, что женщина и фортепиано – это своего рода классика жанра, то музыкальное и текстовое содержание, которое Арбацкая вкладывает в свои песни, делает ее творчество практически не имеющим аналогов у нас в стране. Саша – мама двоих детей.

Юлия Теуникова – со своим проектом КоМПОзит делает музыку, вобравшую много от джаза, блюза, панка, академической музыки и народной песни, часто сложную по форме и содержанию. Занимает практически пустующую нишу интеллектуальной рок-музыки. Теуникова очень любит петь песни на социальные и богословские темы и очень не любит любовную лирику. На концерте Теуникова и КоМПОзит предстанут в акустической версии – с клавишами и виолончелью (муж Юли – известный виолончелист Петр Акимов). Юля – мама двоих детей.

Специальный гость фестиваля:

Наталья Фаустова – автор международного социального проекта "Колыбельные для всей семьи", призваного возрождать культуру исполнения колыбельных песен, как необходимую связь поколений, многостороннее развитие детей и арт-терапию для всех членов семьи.

У Натальи есть дочь.

мой архив
афиша
маленькая афиша