СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Сингулярный Конгресс № 5

янв
ВС
31 января 2016
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 350 руб.
место проведения

Шоколадная Фабрика

закрыто
играли
Loveburger (Мск)
ebm, synth pop
Ivy Hope (Мск)
indie rock, blues rock
Necro Stellar (Мск)
industrial rock
darkwave, post punk
описание от организаторов

Долгожданный фестиваль Electro/Indie Rock культуры! Это шоу для вас, интеллектуалы!

Наши участники:

LOVEBURGER – это две девушки, объединенные любовью к умным книжкам, драным колготам и электронной музыке. Они создали электронный проект, находящийся на стыке electroclash и synthpop. За плечами группы: фестивали Deathcave и Peak Experience, множество концертов, в числе которых совместный тур по России с американской группой Evil Beaver, 4 записанных ЕР и 2 клипа.

На сцене две хрупкие красавицы всего лишь при помощи клавиш, гитары, вокала и ноутбука делают настоящее шоу, с конвульсивными припадками, страстными вскриками, апокалиптическим пляскам и жесткими пассажами электронных инструментов.

IVY HOPE – это гитарный квартет из Москвы, который был образован в октябре 2013 и поначалу функционировал исключительно как дуэт. Весной 2014 г. к группе присоединяются барабанщица и гитарист. Стилевой почерк проекта разнообразен, однако здесь можно найти пересечения со звучанием The Dead weather, Radiohead, The Kills, The White Stripes, Metronomy, Bloc Party. За 2014 год группа дала множество концертов и выпустила сингл «Coffee». В 2015 году в свет выходит новый сингл «Sun» и мини-альбом «Mary». В апреле 2015 группа успешно даёт свой первый сольный концерт.

NECRO STELLAR – это ветераны русской индустриальной музыки. Возникновение группы приходится на далекий 1990 год. В первой половине 90-х NECRO STELLAR первыми открыли в России такие стили как Dark Wave/Gothic и отыграли первыми на первой gothic party в этой стране. Группой снято с 10 клипов и записано немало альбомов, выпущенных в России, Японии, Америке и европейских странах. Помимо прочего, на группу выпущено два мировых трибьюта.

На этот раз вас ожидает жесткое выступление, наполненное звуками авторской металлической перкуссии, скрежещущей гитары и знакомым гроулом вокалистки. Концертная программа, помимо прочего, включает в себя немало новых песен, сочинённых летом 2015 года.

В рамках мероприятия у вас имеется возможность приобрести футболки, винил, нашивки, а также последний из вышедших двойной альбом группы со вторым мировым трибьютом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша