СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Halestorm
прошедший концерт

Halestorm

большая афиша
фев
ПН
22 февраля 2016
понедельник
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1600-2200 руб.
организатор

концертное агентство
Delta Mekong Concerts

место проведения
играли
Halestorm (США)
hard rock, heavy metal
KreepShow (Тула)
post grunge
описание от организаторов

Казалось бы, что должна сделать группа, чтобы своим дебютным альбомом буквально взорвать хард-рок чарты в Америке? При огромном количестве вариантов рецепт успеха прост: достаточно лишь очень ловко и ярко смешать в своей музыке все лучшее из рок-культуры 80-х и 90-х, мастерски это сыграть и добавить роскошный женский вокал. Возможно, именно так можно описать творчество американской группы HALESTORM.

Началом группы стала мечта двух детей, Lzzy и Арджея, ловко поддержанная их отцом. Брат и сестра сели за фортепиано уже в пятилетнем возрасте. Lzzy было всего 13 лет, когда она начала сочинять музыку, петь и играть на клавишных. Младший брат занял место за ударной установкой, а отец взялся за бас. Возможно, это так и осталось бы сюжетом семейных воспоминаний, если бы не целая цепочка обстоятельств, смен стиля, экспериментов и первых концертов, которые заинтересовали один из крупнейших американских лейблов. Чем дальше, тем больше внимания привлекали к себе HALESTORM. Среди последних достижений группы – премия Грэмми за лучшее рок-выступление и композиции, неизменно забирающиеся на вершину тематических чартов. И, слушая их музыку, понимаешь, что это более чем заслуженно. Бодрый и в меру тяжелый хард-рок, звучащий как привет из 80-х, вступает в удивительную химическую реакцию с не то модным альтернативным роком, не то пост-гранжем, и энергия от этой смеси с легкостью захватывает слушателя. А полный силы вокал обворожительной Lzzy запросто может привлечь внимание и людей, даже совершенно далеких от рок-музыки.

Впрочем, иногда в адрес группы звучат обвинения в переоцененности или вторичности. На что сами музыканты отвечают приглашением на концерт, потому что только на сцене можно оценить их в полную силу. И свидетели живых выступлений HALESTORM это подтверждают едва ли не единогласно: концерты этой группы оставляют после себя только положительные эмоции. Московские зрители могли проверить это на собственном опыте в 2012-ом году. Те, кому посчастливилось побывать на их концерте, скорее всего, уже предвкушают новую встречу с Lzzy и ее коллегами, ну а кому-то это знакомство только предстоит, и мы уверены, что это будет незабываемо.

мой архив
афиша
маленькая афиша