СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
прошедший концерт

Муха

дек
ПТ
4 декабря 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 400-500 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
Муха (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

4 декабря группа "МУХА" даст первый в этом году зимний концерт в совсем не зимнем месте – на летней веранде уютного клуба "Китайский летчик Джао-Да". Будем петь песни, читать стихи и общаться. Добро пожаловать к нам на огонек!

Группа «МУХА» была создана в 2006 году двумя московскими музыкантами – Антоном Якомульским, на тот момент еще барабанщиком «Ногу свело!», и певицей Александрой Чугуновой (СашаЧ). Первое время «МУХА» существовала как дуэт. Но со временем в коллектив влились другие музыканты.

За время своего существования коллектив выпустил несколько альбомов и синглов, песни из которых прочно обосновались в эфире FM- и интернет-радиостанций («Наше радио», «Маяк», «Свое радио» и тд). В разные годы «МУХА» принимала участие в разных крупных фестивалях («Нашествие», «Доброфест», «Воздух» и др).

В последние годы группа отошла от классического рок-звучания в сторону негромкой музыки. Сегодня «МУХА» успешно сочетает в своем творчестве джаз, фолк, фанк, эмбиент и другие музыкальные направления. Песни группы вошли в саундтреки к художественным фильмам («Здравствуйте, мы ваша крыша», «Беглянки», "Простая девчонка" и тд) и сериалам («Светофор», «Дети life»). Голосом Александры Чугуновой поют персонажи мультфильмов «Возвращение Буратино» и «Ловушка для кошек -2».

В данный момент, после трехлетнего перерыва, «МУХА» готовит к выпуску очередной альбом.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша