СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
прошедший концерт

Виктор Пузо, Звуки Мы, Kei Nakano

ноя
ПН
9 ноября 2015
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб Вермель

играли
alco chanson
Звуки Мы (Мск/Ящерово)
avant rock, psychedelic
Kei Nakano (Япония)
electroacoustic
описание от организаторов

Виктор Пузо – легендарный московский музыкант и художник, пропагандист здорового образа жизни. В 90/2000х годах руководил индустриальной формацией Inquisitorum, сейчас в большей степени задействован в культовом проекте "Прохор и Пузо", который превратился в реальную рок- группу, ставшую популярной в России и зарубежем. Виктор не часто балует своих поклонников сольными выступлениями, тем эксклюзивнее становится его выход на сцену "Вермеля" 9 ноября.

Звуки Мы – еще один легендарный московский коллектив, костяк которого сотавляет дуэт Ирины и Алексея Бортничук. Ирина исполняет как собственные произведения, так и песни из репертуара других исполнителей (ДК, Звуки Му, Вертинский). Ей аккомпанирует гитарист-виртуоз Алексей Бортничук, участник Звуков Му, Мамонов и Алексей, Трибунал Натальи Медведевой, Ривущие Струны. К дуэту присоеденится Алексей Борисов (бас) и Евгений Зарубицкий (гитара). На сцене возможно появление специальных гостей, которые порой вливаются в состав ЗМ во время их не столь частых концертов в Москве.

Kei Nakano (Japan) – благодаря счастливому случаю к нам присоеденится японский гитарист и композитор Кей Накано. Он планирует продемонстрировать образцы японской традиционной музыки через призму электро-акустики. Его новая программа "Through The Looking Glass Guitar" разработана в парижском институте IRCAM, на сцене "Вермеля" состоится ее дебют в России.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша