СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Adam Lambert

апр
ПН
18 апреля 2016
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2000-3000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
Adam Lambert (Англия)
pop rock
описание от организаторов

Знаменитый американский певец, один из самых успешных финалистов шоу "American Idol", а также текущий вокалист легендарной группы QUEEN – Адам Ламберт (Adam Lambert) – посетит Россию в рамках своего первого за пять лет сольного мирового турне “The Original High Tour”. 18 апреля 2016 года артист даст единственный концерт в московском Крокус Сити Холле. Ламберт исполнит песни из своего нашумевшего нового альбома “The Original High” (2015), а также популярные хиты предыдущих лет.

Адам Ламберт – один из ярчайших артистов современной поп-сцены, знаменитый, в первую очередь, своим экстраординарным вокальным диапазоном и умением эффектно сочетать театральность с глэм-роковой эмоциональностью. С момента его выпуска из "American Idol" в 2009 году продюсеры шоу так не смогли найти никого, кто бы обладал подобным магнетизмом и всеми качествами настоящей суперзвезды. Ламберт не только заработал мультиплатиновый статус, а также многочисленные награды и номинации (номинация Грэмми, награды BMI Award, GLAAD Award, Young Hollywood Award, Teen Choice Award, People’s Choice Award), но и в течение двух лет выступал главным вокалистом в аншлаговом мировом турне группы QUEEN (2014 – 2015). Более полсотни выступлений Ламберта с легендарным коллективом в странах Северной и Южной Америки, Европы, Австралии и Океании заработали положительные отклики критиков и признание фанатов.

Релиз долгожданной третьей пластинки Адама Ламберта состоялся 16 июня 2015 года.

Альбом "The Original High", записанный в Стокгольме и Лос-Анджелесе, продюсировали Макс Мартин и Shellback, которые давно обосновались в топах мировых поп-чартов. На их счету альбом-сенсация Тейлор Свифт "1989", работа над лучшими песнями Кэти Перри, Maroon5, Pink, Бритни Спирс и многих других. Под их руководством Ламберт переосмысливает свой подход к музыке. В поисках баланса между глэм-поп-роком и интересом к электронной танцевальной музыке получается свежая и динамичная пластинка. Ламберт избегает излишней напыщенности и, сохранив мощный вокал, создает атмосферу близости со слушателем. Украшением работы становятся совместные треки с Брайаном Мэем из QUEEN и певицей Туви Ло (Tove Lo).

Выпуск альбома сопровождался большим вниманием со стороны медиа сообщества. Критики сходятся во мнении, что Ламберт выпустил свой самый сильный альбом на текущий момент. Так, по мнению британского издания TheGuardian, Макс Мартин и Shellback "полностью раскрыли свои таланты хитмейкерства в новом альбоме американской звезды". The New YorkTimes отмечает, что “Ghost Town” – лучший сингл Ламберта на сегодняшний день". А портал AllMusic комментирует, что "Ламберт демонстрирует безупречный контроль над стилем и звуком и знает, как их преобразовать в подлинно современную поп-запись".

Альбом “The Original High” дебютировал в Топ-3 американского журнала Billboard, а также попал в Топ-10 альбомов Великобритании и мировой Топ-3. Сингл “Ghost Town” достиг Топ-10 чарта iTunes в 66 странах мира, включая Германию, Данию, Швецию, Австрию и Нидерланды, а также попал на первую строчку в 25 странах, в том числе Австралии, ЮАР, Финляндии и Польше. Видеоклип на песню получил более 100 миллионов просмотров, включая 37 миллионов на ресурсе VEVO.

Сам Ламберт отмечает: "С точки зрения звука альбом чувствуется более современным, чем мой предыдущий материал. Это определенно поп, но не бабблгам. Мы избегали излишней манерности и театральности и предпочли более мрачную и приземленную энергетику. Но, тем не менее, она заставит Вас танцевать! Что касается текстов, альбом очень личный и несет в себе сладкую горечь. Вокально, это мой самая изящная и сложная работа на текущий момент. Под руководством Макса Мартина я подошел к ней более сдержанно, чем в прошлом. Вместо конкретики в песнях присутствует больше тайны и открытости к интерпретации. Мне любопытно услышать об индивидуальном смысле песен для людей".

Ламберт попал в центр международного внимания в 2009 году, когда стал финалистом восьмого сезона шоу “American Idol”. Его вокальный диапазон в сочетании с уникальным стилем выделяли певца среди других конкурсантов. Артист быстро заработал базу поклонников, которые нарекли себя "гламбертами". После окончания шоу Ламберт выпустил альбом “For Your Entertainment” (2009) на лейбле RCA Records, который разошелся тиражом в более чем 2 миллиона копий. Первый сингл пластинки “Whataya Want From Me” стал радиохитом и был номинирован на Грэмми ("Лучшее мужское поп-исполнение). Второй альбом “Tresspassing” (2012, RCA Records) дебютировал на первой строчке Billboard 200. В 2014-2015 годах Ламберт выступал вокалистом во время успешного мирового турне легенд мирового рока – группы QUEEN. В 2014 году Адам вернулся на телевидение и принял участие в съемках 5 эпизодов сериала "Хор" (“Glee”). Во время участия Ламберта рейтинги популярного телешоу выросли в два раза. В июне 2015 года артист выпустил свой новый альбом “The Original High”, в поддержку которого отправится в мирового турне – и 18 апреля посетит Россию.

Уважаемые зрители! На четвертом этаже Crocus City Hall работает ресторан Backstage. Здесь вы можете приятно провести время за ужином до и после концерта или побывать на after-party мероприятия. Меню представлено классическими блюдами европейской и паназиатской кухни в авторской интерпретации, изысканными десертами и разнообразными напитками.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша