СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Guy Davis
прошедший концерт

Guy Davis

дек
ВТ
8 декабря 2015
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения
играли
Guy Davis (США)
blues
описание от организаторов

Гай Дэвис – известный американский блюзовый музыкант и актер, виртуозно владеющий гитарой и банджо. Родился и рос в актерской семье в Нью-Йорке, за гитарой с 13 лет, самоучка, вдохновение черпал в песнях своих бабушек и дедушек, выходцев с Юга.

В 41 год Гай удостоился высочайшей для блюзового музыканта чести – сыграть самого Роберта Джонсона в байопике «Robert Johnson: Trick the Devil» (1893). И в том же году получил главную награду блюзового сообщества Blues Music Foundation – Keeping the Blues Alive Award. Премию на церемонии W.C. Handy Awards ему вручал великий Robert Cray.

За годы карьеры Гай Дэвис выпустил 15 студийных альбомов (последний из них – «Juba Dance», 2013) и был еще девять раз номинирован на Blues Music Foundation (в категориях «Лучший альбом традиционного блюза», «Лучший акустический блюзовый музыкант», «Лучшая блюзовая песня» и др.).

Музыкант работал с лучшими музыкантами мира, среди которых Dr. John, Taj Mahal, Ian Anderson (Jethro Tull), Corey Harris, Otis Taylor, Keb Mo, Pete Seeger, Levon Helm и др., объехал с гастролями всю планету, дал несколько благотворительных концертов в Африке, выступил на перед британской королевской семьей.

Вывод: не пропустите концерт Гая Дэвиса в Клубе Козлова!

Вход: 1000 руб.

До встречи в Клубе на этом событии!

мой архив