СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
Пожалуйста, сообщайте о любых замеченных ошибках, неточностях, сомнениях относительно концерта.
 Я хочу получить ответ(не забывайте сообщить e-mail).
 rockgig.net

 Про концерт Счастливый Иннафест
прошедший концерт

Счастливый Иннафест

большая афиша
ноя
ВС
15 ноября 2015
воскресенье
начало
19:00
играли
Африканда (Мск/Африка)
afro ethno
art rock
Тикки Шельен (Мск)
bard folk
ShantyNatty (Сергиев Посад)
reggae
описание от организаторов

Дорогие мои москвичи! И вы, родные, кто болел за меня сердцем, наверное, помните такое явление, как Иннафесты, приходя на которые, вы слушали разные хорошие музыкальные проекты, а деньги, которые вы оставляли на входе, и ваши добрые пожелания поддерживали меня в моей сложной медицинской истории избавления от последствий сильнейшей автокатастрофы. Сама история ещё не совсем закончена, но уже совсем близка к своему завершению и, надеюсь, закончится летом следующего года.

А меня, наконец, нашло моё счастье, и я выхожу замуж. Но как же мне не поделиться с вами этой радостью?)) Поэтому мы приглашаем всех желающих на счастливый Иннафест, где можно будет пообщаться с нами в неформальной атмосфере и послушать несколько замечательных музыкальных проектов, включая проекты с моим участием. Приходите 15 ноября к 19:00 в замечательный клуб "Точка сборки".

А на сцене счастливого Иннафеста можно услышать следующие проекты:

Африканда

Африканда – это международный проект африканской этнической музыки. Коллектив объединил в себе, горячих приверженцев африканской культуры из десяти стран мира: Чад, Сенегала, Конго, Мадагаскара, Ганы, Кот-Дивуар, Камеруна, Гвинеи, России и Украины. В репертуаре Африканды собраны лучшие песни Черного континента, наследие самых разных африканских культур и народов, в смешении с ультрамодным африканским стилем Копе-де-Коле

Небослов

Московская группа "Небослов" – одна из наиболее самобытных команд российской "независимой" сцены. Музыкально "Небослов" – это яркая, почти битловская мелодика и прекрасные аранжировки, в которых можно услышать и рок-н-ролл, и блюз, и фолк-рок, и регги, и даже прогрессив, по крайней мере, в той степени, в какой мы считаем прог-роком Jethro Tull времен "Songs From The Wood". Эти удивительные ребята не только сохранили детский восторг бытия и открытость миру, но они ещё и находят средства, чтобы это выражать.

Великолепная Тикки Шельен

Сказочный персонаж, одна из легенд ролевого движения, больше всего известна по проекту "Башня Rowan".

Тикки – душа компании, потрясающе светлый и приятный человек, не перестающий удивлять и восхищать. Она может за полчаса сочинить песню, написать пародию, небрежным почерком записать на обрывке бумаги мимолетно пришедший в голову текст, который потом годами будет висеть у вас на стене в рамочке и станет вашим гимном. Ее песни могут быть остроумными и серьезными, могут быть веселыми и грустными, она может петь про ирландцев и про нас, и она неизменно будет приводить в восторг публику.

«ShantyNatty» – рэгги-фьюжн группа из Подмосковья. Их песни отличаются глубокой искренней лирикой, чутким отношением к груву и особым ощущением тонких вибраций. Музыка «ShantyNatty» рождается на пересечении нескольких направлений. Она одновременно напоминает roots-reggae, soul, rhythm & blues и hip-hop, а поклонники определяют этот стиль метким словечком «мантрамаффин».

Коллектив начал свое существование весной 2013 года, в его составе играют музыканты из Сергиева Посада и джазовая певица из Томска.

В последнее время группа совмещает бурную концертную деятельность с работой над первым студийным альбомом.

И, наконец, мой сольный проект

Балканица – международная группа из трёх стран, которая родилась в Москве, в июне 2013 г. Это группа, в которой играют мои старые друзья: опытнейшие музыканты, переигравшие со мной в разное время в разных группах – Аннсаннат, Этноспирит, Дробинска, плюс великолепный барабанщик Владимир (Биг) Глушко, на которого в московской музыкальной среде я заглядывалась уже много лет)). Первая программа, которую мы представим сейчас, – это путешествие по Балканам – народная музыка Сербии, Болгарии, Греции, Молдовы в нашем творческом видении.

мой архив
афиша
маленькая афиша